Le Castor, Saison Rayée

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asterix
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Le Castor, Saison Rayée

Message par asterix » Jeu 10 Mai 2018 19:28

Saison Rayée brassée par la Microbrasserie Le Castor
Style : Saison
« Brassée avec un mélange de grains et une levure de type “saison”, cette bière est un assemblage de saison vieillie entre 8 et 12 mois en fûts de vin avec des bactéries lactiques acidifiantes. Après une refermentation en bouteille, le résultat est une bière sèche, acidulée et complexe. »
6 % d’alcool
Bouteille de 500 ml

Au nez et en bouche on est sur les raisins blancs, melon miel, pommes vertes, agrumes (citrons et oranges), céréales (orges et blé), crème sure, boisée et poivre. Au nez c’est moyennement expressif, fruité charmeur, principalement sur les raisins blancs. En bouche il y a une certaine rondeur, une acidité est présente et apporte une belle tension, mais rien d’intense. En fait c’est plutôt acidulé et un peu lactique. Fruité bien présent et hyper charmeur. Texture passablement vineuse, gouteuse et très belle finesse et élégance. Petite sensation boisée., surtout en fin de bouche, mais rien de très intense. Sinon c’est superbement équilibré, complexe et longue finale. Très grande bière (18/20)



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