Millefeuille de pain d'épice aux mangues

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Avatar de l’utilisateur
pearson
Messages : 178
Inscription : Ven 21 Avr 2006 19:17
Localisation : Baie-Comeau

Millefeuille de pain d'épice aux mangues

Message par pearson » Ven 15 Déc 2017 5:59

Bonjour,

Je veux essayer cette recette qui se trouve dans le livre : À table avec François Chartier. Est-ce que quelqu'un parmi vous l'aurait essayer pour me donner quelques petits trucs, comme les fruits doit-on les chauffer avec du beurre de l'eau ou seulement les fruits. Le sirop était-il trop liquide? Etc....



Avatar de l’utilisateur
stonewell
Messages : 3285
Inscription : Ven 01 Sep 2006 21:53
Localisation : Québec

Re: Millefeuille de pain d'épice aux mangues

Message par stonewell » Ven 15 Déc 2017 12:52

J'ai fait un pain d'épices traditionnel dernièrement. Pas essayé cette recette de millefeuille mais je procéderais ainsi:
Dans une poêle, faites rôtir quelques instants les tranches de mangue dans du beurre. :Bonjour:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités