Temps pour ouvrir en avance

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Hanibal
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Temps pour ouvrir en avance

Message par Hanibal » Jeu 21 Déc 2017 9:30

Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:



azagoth
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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par azagoth » Jeu 21 Déc 2017 9:56

Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:


Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.

Hanibal
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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par Hanibal » Jeu 21 Déc 2017 10:10

azagoth a écrit :
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:


Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.


Merci pour ton aide !

:Bonjour:

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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par Jonathanmustang » Jeu 21 Déc 2017 20:32

Salut

Personnellement je l’ouvrirais en arrivant au resto et je le caraferais... je ne connais pas ton travail mais ca me semble peu adequat d’apporter et ouvrir au travail
Passez visiter mon site web: www.marquisinc.ca

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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par pomelo » Ven 22 Déc 2017 6:11

azagoth a écrit :
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par maxima » Ven 22 Déc 2017 10:42

Hanibal a écrit :
azagoth a écrit :
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
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Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par Hanibal » Ven 22 Déc 2017 11:06

Merci tout le monde c'est ce que j'ai fait ca va etre un bon lunch ! :D

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Re: Temps pour ouvrir en avance

Message par Hanibal » Ven 22 Déc 2017 11:07

Jonathanmustang a écrit :Salut

Personnellement je l’ouvrirais en arrivant au resto et je le caraferais... je ne connais pas ton travail mais ca me semble peu adequat d’apporter et ouvrir au travail


c'est pas mal relax ici au travail le vin n'est pas mal vue :)

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