Filets mignons boeuf marinés au vin rouge

Partagez vos meilleures recettes ici!
Règles du forum
Avatar de l’utilisateur
stonewell
Messages : 3225
Inscription : Ven 01 Sep 2006 21:53
Localisation : Québec

Filets mignons boeuf marinés au vin rouge

Messagepar stonewell » Ven 02 Avr 2010 16:54

Une petite grillade marinée ça vous dirait?
2/3 tasse de vin rouge
1/2 tasse bouillon de boeuf
1/4 tasse vinaigre balsamique
2 c. à table cassonade
4 gousses d'ail broyées (facultatif)
1 c. à table grains poivre noir légèrement broyés
4 filets mignons 1 1/2 po. d'épaisseur

Dans un bol mélangez les ingrédients.
Réservez la moitié de la marinade.
Laissez mariner 2 heures au frigo les biftecks (couvrir plat d'une pellicule plastique)
Retournez de temps à autre.

Faire mijoter la marinade non utilisée (l'autre moitié) 8 à 10 min. jusqu'à réduction de moitié.
Servir les biftecks grillés accompagnés de la sauce.


Stonewell :Bonjour:


Avatar de l’utilisateur
maxima
Site Admin
Messages : 10719
Inscription : Sam 22 Déc 2007 17:04
Nom usager CellarTracker : maxima
Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
Contact :

Re: Filets mignons boeuf marinés au vin rouge

Messagepar maxima » Ven 02 Avr 2010 17:33

stonewell a écrit :Une petite grillade marinée ça vous dirait?
2/3 tasse de vin rouge
1/2 tasse bouillon de boeuf
1/4 tasse vinaigre balsamique
2 c. à table cassonade
4 gousses d'ail broyées (facultatif)
1 c. à table grains poivre noir légèrement broyés
4 filets mignons 1 1/2 po. d'épaisseur

Dans un bol mélangez les ingrédients.
Réservez la moitié de la marinade.
Laissez mariner 2 heures au frigo les biftecks (couvrir plat d'une pellicule plastique)
Retournez de temps à autre.

Faire mijoter la marinade non utilisée (l'autre moitié) 8 à 10 min. jusqu'à réduction de moitié.
Servir les biftecks grillés accompagnés de la sauce.


Stonewell :Bonjour:


WOW Stonewell, je vais essayer en fin de semaine, semble très prometteur! Merci! :!:
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
Avatar de l’utilisateur
Pascal
Messages : 69
Inscription : Ven 30 Mai 2008 19:58
Localisation : Quebec

Re: Filets mignons boeuf marinés au vin rouge

Messagepar Pascal » Sam 17 Avr 2010 11:40

c'est bien ta marinade, je l'ai essayer hier! j'y ai rajouter un peu de bon paprika fumé! ca rajoute un petit quelque chose d'intéressant!
Vive la saison du BBQ!
Avatar de l’utilisateur
LOUISSS
Messages : 1396
Inscription : Ven 26 Sep 2008 20:05
Localisation : St-Hubert

Re: Filets mignons boeuf marinés au vin rouge

Messagepar LOUISSS » Sam 17 Avr 2010 14:26

Merci pour la recette c'est certains que je vais l'essayer bientôt! Comme dit Pascal vive le BBQ :D

Revenir vers « Recettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité