Tartar de magret de canard

Partagez vos meilleures recettes ici!
Règles du forum
guillaume23
Messages : 193
Inscription : Jeu 28 Fév 2008 21:59
Localisation : longueuil

Tartar de magret de canard

Messagepar guillaume23 » Jeu 28 Oct 2010 18:07

Recette improvisée avec une vague idée en tête. J'avais lu tartare de magret de canard au poire sur le menu de l'Abatoire...

1 gros magret sans la peau coupé en petit dés
2 poires pelés et coupés en petit dés
échalote française hachée finement
ciboulette

Sauce:
huile (moitié olive moitié sésame) j'avais peur que tout sésame ce soit trop puissant
jus de lime
sauce soya
miel
(gingembre et piment fort ou sri aracha ou sambal olek...) j'en ai pas mis mais j'en mettrai la prochaine fois avec du piquant ce sera fou!
sel et poivre

servi dans des tostitos scoop en bouchées. Tout le monde à aimé.
Ou servir avec des croutons de baguettes ou chips style Kettle "marmite".

Guillaume


un crocodile vit 100 ans et une rose quelques jours... et on offre des roses!

Revenir vers « Recettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité