Olives marinées

Partagez vos meilleures recettes ici!
Règles du forum
Avatar de l’utilisateur
Whitesmith
Messages : 1741
Inscription : Jeu 27 Mars 2008 21:52
Localisation : Saint-Bruno

Olives marinées

Messagepar Whitesmith » Lun 11 Août 2008 11:59

Juste pour toi Bigjul23 8-)

Olives Marinées

1 boite olives noires sans noyau
½ tasse d’eau
½ tasse cassonade
½ tasse vinaigre
2 gousses d’ail

Faire fondre la cassonade dans l’eau et ajouter les autres ingrédients.
Mariner au moins 24 heures.


Avatar de l’utilisateur
Passédate
Messages : 5841
Inscription : Lun 24 Avr 2006 20:01
Localisation : Saint-Jean-sur-Richelieu

Messagepar Passédate » Lun 11 Août 2008 12:38

Permission de la prendre aussi? Merci Whitesmith.
"Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter." Mark Twain
Avatar de l’utilisateur
Whitesmith
Messages : 1741
Inscription : Jeu 27 Mars 2008 21:52
Localisation : Saint-Bruno

Messagepar Whitesmith » Lun 11 Août 2008 12:54

Of course ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
BigJul
Messages : 4687
Inscription : Lun 24 Mars 2008 19:51
Nom usager CellarTracker : BigJul23
Localisation : Ste-Dorothée, Laval

Messagepar BigJul » Lun 11 Août 2008 14:07

Miam Miam :)

Merci WhiteSmith et heureux d'avoir fait votre connaissance à toi et Black.

Je t'en donne des nouvelles une fois la recette essayée!
Avatar de l’utilisateur
Passédate
Messages : 5841
Inscription : Lun 24 Avr 2006 20:01
Localisation : Saint-Jean-sur-Richelieu

Messagepar Passédate » Dim 17 Août 2008 11:00

J'ai fait la recette vendredi.

C'est vraiment délicieux. La cassonade et l'ail apportent une saveur toute spéciale aux olives. Le genre de hors-d'oeuvre qui disparaîtra en quelques minutes...

A classer dans mes recettes favorites et à refaire souvent!

Merci Whitesmith :!:
"Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter." Mark Twain
Blacksmith
Messages : 9902
Inscription : Ven 17 Août 2007 8:06

Messagepar Blacksmith » Dim 17 Août 2008 11:04

Nous avons ouvert un pot qui avait été fait il y a 2 ans... en 10 minutes, c'était vide. :shock: Dantès a tout un appétit. 8-)
Avatar de l’utilisateur
Dantès
Messages : 6171
Inscription : Mer 30 Août 2006 8:06
Localisation : Saint-Basile-le-Grand

Messagepar Dantès » Dim 17 Août 2008 14:23

Blacksmith a écrit :Nous avons ouvert un pot qui avait été fait il y a 2 ans... en 10 minutes, c'était vide. :shock: Dantès a tout un appétit. 8-)


Quand c'est TROP bon :|

désolé! :oops:
Avatar de l’utilisateur
Ferros
Messages : 1155
Inscription : Dim 17 Mai 2009 16:41
Localisation : Laval, QC

Re: Olives marinées

Messagepar Ferros » Dim 22 Nov 2009 23:23

Petite variante de la même marinade.

Mettre du vinaigre de vin rouge ou du vinaigre de vin rouge aux framboises à la place du vinaigre normal.

DÉ-LI-CI-EUX!

Revenir vers « Recettes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité