Page 1 sur 1

Graham Vintage 1883

Posté : mer. 30 janv. 2008 19:11
par Giraf
Combien de temps le garder en cave encore?

Posté : mer. 30 janv. 2008 19:46
par Légo
Je crois bien que le 1883 est près à boire maintenant.

:lol:

Posté : mer. 30 janv. 2008 19:53
par Légo
Si tu parles du 1983, je suis certain qu'il est près à boire maintenant si je me fis au Graham 1980 que j'ai bu il y a plusieurs mois déjà. Mais si tu veux le garder encore un peu, il n'y a pas de problème. Les vintages ne sont pas "tuables". En passant, le Graham 1980 était magnifique.

Posté : mer. 30 janv. 2008 20:05
par Passedate
Bu un Burmester 1963 il y a deux ans. Encore très bien. On boira le dernier aux 45 ans de notre fille... peut-être!

Posté : mer. 30 janv. 2008 20:09
par Giraf
Légo a écrit :Je crois bien que le 1883 est près à boire maintenant.

:lol:

Ouan... =)


Donc les vintage ne son pas vraiment tuable?? Jvien de me le procurer.. Jpense ma le laisser dans le cellier encore un peut!