SAQ N° 11392994 Erotika Cioccolato Boisson à La Crème De Chocolat
On peut faire des CR pour partager une expérience positive, mais de temps à autre on tombe sur un produit dont on veut parler pour prévenir les gens que c'est peut-être pas très bon. On est dans le 2e scénario pour cette liqueur...
Commercialisé dans le cadre du magazine Cellier printemps 2012, cette boisson a une couleur loin d'être "érotique" C'est d'un brun grisâtre. La liste des ingrédients indique que ça contient de la poudre de cacao et du lait en poudre. Ça donne une texture crayeuse et très épaisse qui a tendance à figer lorsque versé sur des glaçons.
Le goût est archi-sucré et rappelle énormément le sirop de chocolat Quick. En bouche aussi la texture est bizarre. Vaguement gélatineuse.
Très ordinaire et je ne vois pas trop comment boire la chose : Sur glace, ça réagit mal. Mélangé à un espresso, ça le rend écoeuramment sucré et j'imagine que sur de la crème glacée aussi ça risque de tomber sur le coeur.
Bref, à éviter...
Erotika Cioccolato Boisson à La Crème De Chocolat
- Passedate
- Messages : 5842
- Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 20:01
- Localisation : Saint-Jean-sur-Richelieu
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Erotika Cioccolato Boisson à La Crème De Chocolat
Tu pourrais essayer d'y ajouter 3-4 (sinon 5-6) fois la quantité de lait très froid pour faire un lait choco Quick pour adulte!
"Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter." Mark Twain
- Le cave à vins
- Messages : 3028
- Enregistré le : mar. 12 juin 2007 17:38
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Erotika Cioccolato Boisson à La Crème De Chocolat
Minéralité?poste 244 a écrit :[...] une texture crayeuse [...]
Nul n'est censé ignorer la Loire! Glougueule.fr
-
- Messages : 1023
- Enregistré le : sam. 29 mars 2008 10:49
- Localisation : Laval
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- Contact :
Re: Erotika Cioccolato Boisson à La Crème De Chocolat
Euh..non plus comme un mélange d'eau et de poudre de cacao. Je ne crois pas que le terroir soit en cause ici
- Le cave à vins
- Messages : 3028
- Enregistré le : mar. 12 juin 2007 17:38
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Erotika Cioccolato Boisson à La Crème De Chocolat
Médisance!poste 244 a écrit :Euh..non plus comme un mélange d'eau et de poudre de cacao. Je ne crois pas que le terroir soit en cause ici
Nul n'est censé ignorer la Loire! Glougueule.fr