Faisan au whisky: quel vin?

Sujets généraux sur le vin.
.
Répondre
Avatar du membre
ludwig
Messages : 5441
Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 12:32
Localisation : Montréal
A remercié : 0
A été remercié : 0

Faisan au whisky: quel vin?

Message par ludwig » mer. 06 déc. 2006 9:30

Un ami parisien a chassé un beau faisan cet automne dans le Nord de la France. Je suis invité à goûter ça demain soir, apprêté avec du whisky... mais je suis peu habitué à faire des accords avec ce genre de mets.

J'ai pensé au Sotanum 2003 des Vins de Vienne, vous en pensez quoi? D'autres suggestions d'appellations? Plutôt Rhône?



Avatar du membre
DuBrock
Messages : 321
Enregistré le : mer. 28 juin 2006 12:52
Localisation : Sherbrooke
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par DuBrock » mer. 06 déc. 2006 9:37

Pourquoi pas un bon chinon de la loire, c'est bon avec de la pintade morte, pourquoi pas avec du faisan???
:) :lol: :P

Avatar du membre
Francisco
Messages : 721
Enregistré le : mer. 16 août 2006 17:03
A remercié : 0
A été remercié : 0
Contact :

Message par Francisco » mer. 06 déc. 2006 9:41

Le Sotanum 2003 serait un excellent choix. Ce qui te donnera aussi l’occasion de le goûter. :wink:
Francisco

Répondre