Mardi soir avec 3 amis au resto La Suite de Sherbrooke pour accompagner le Filet de boeuf, les médaillons de cerfs rouge et le Carré de porc, on ouvre les bouteilles suivantes:
L’ordre de dégustation de gauche à droite :
Jacques Frédéric Mugnier Chambolle Musigny 2007:
Au nez ça “pinote”.
En bouche, fin et suave…délicieux!
Barone Ricasoli Colledilà 2008 - [SAQ] 11546877[/SAQ]:
Prix: 48.25$
100% Sangiovese.
Beau nez sur les cerises, les prunes et l’anis.
En bouche, un fruit croquant et hyper long…EXCELLENT!
Cayuse Vineyards Syrah 2008:
Au nez, c’est sur des épices et des mures.
En bouche, on dirait une belle Syrah du Rhône Nord, long et persistant…Superbe!
Château Malartic-Lagravière Pessag-Léognan 2005:
Un nez puissant sur les fruits rouges.
En bouche, tannique et long…tout jeune encore!
Bien hâte à la prochaine du mois de juin!
Les très bons plats du resto:
Site web du resto: http://restaurantlasuite.com/
CR-dégustation du 21 mai au Resto La Suite de Sherbrooke!
- maxima
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