j' ais l' intention d' ouvrir cette bouteille en fin de semaine,avec un carre d' agneau.avec quelle type de sauce ou garniture ce serait le mieux et est ce que quelqu' un y as goute ,peut etre.
merci de vos suggestions.
CHINON CLOS DE L' ECHO 98 COULIS DUTHEIL
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Jamais goûté à ce vin mais, voiçi ce que Chartier suggère dans son livre "La Sélection Chartier 2004"
"Servir entre 2003 & 2012 à 16 celcius et aéré en carafe 30 minutes."
"Mets: Côte de veau à la crème et aux morilles, Entrecôte à la bordelaise. Navarin d'agneau ou rosace d'agneau grillé et jus de poivrons rouges." François Chartier 2004.
"Servir entre 2003 & 2012 à 16 celcius et aéré en carafe 30 minutes."
"Mets: Côte de veau à la crème et aux morilles, Entrecôte à la bordelaise. Navarin d'agneau ou rosace d'agneau grillé et jus de poivrons rouges." François Chartier 2004.
- Bazzwell
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Déjà bu le 1996 il y a quelques années ... me souvient qu'il y avait pas mal de poivron, un peu terreux et de fraises. Pour l'agencement, je dirais .... mmmm ... pourquoi pas des fajitas. Pas de viande trop forte.
Bazzwell
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"Rien n'égale la joie de l'homme qui boit, si ce n'est la joie du vin d'être bu."
(Charles Baudelaire)
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