CHINON CLOS DE L' ECHO 98 COULIS DUTHEIL

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chinon
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CHINON CLOS DE L' ECHO 98 COULIS DUTHEIL

Message par chinon » mer. 17 janv. 2007 21:11

j' ais l' intention d' ouvrir cette bouteille en fin de semaine,avec un carre d' agneau.avec quelle type de sauce ou garniture ce serait le mieux et est ce que quelqu' un y as goute ,peut etre.
merci de vos suggestions. :?



AB
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Message par AB » jeu. 18 janv. 2007 9:14

Jamais goûté à ce vin mais, voiçi ce que Chartier suggère dans son livre "La Sélection Chartier 2004"

"Servir entre 2003 & 2012 à 16 celcius et aéré en carafe 30 minutes."

"Mets: Côte de veau à la crème et aux morilles, Entrecôte à la bordelaise. Navarin d'agneau ou rosace d'agneau grillé et jus de poivrons rouges." François Chartier 2004.

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e2-e4
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Message par e2-e4 » jeu. 18 janv. 2007 10:43

Cabernet Franc et poivron rouge font bon ménage, effectivement.

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Bazzwell
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Message par Bazzwell » jeu. 18 janv. 2007 11:29

Déjà bu le 1996 il y a quelques années ... me souvient qu'il y avait pas mal de poivron, un peu terreux et de fraises. Pour l'agencement, je dirais .... mmmm ... pourquoi pas des fajitas. Pas de viande trop forte.


Bazzwell
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(Charles Baudelaire)

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chinon
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Message par chinon » ven. 19 janv. 2007 17:14

merci pour les conseils,ce seras donc avec une poelée de poivrons rouges et un jus au persil.
je vous en redonnes des nouvelles bientot.
chinon

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