Pour ceux qui veulent essayer quelques choses de nouveaux: personnellement je fais la même recette que celle mentionné au début ( mais sans cornichon), la variante que j'utilise est de faire saisir très rapidement la pièces de viande sur le BBQ ( préalablement épicés avec épices à steak standar)... ensuite mis sur glace immédiatement pour arrêter la cuisson et ensuite on coupe...
ça ajoute un petit gout de bbq... j'aime bien cette variante parfois...
c'est une recette de Vincent Chatigny ( bouffe en cavale)
Ad blocker detected : Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Tartare de boeuf
Partagez ici vos découvertes gastronomiques
-
- Messages : 38
- Enregistré le : jeu. 10 janv. 2013 20:43
- Localisation : Repentigny
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Retourner vers « Gastronomie, accord mets/vins et bonnes adresses »
Aller à
- Les membres corporatifs de Fouduvin
- ↳ Boutiques, agences et importations privées
- Discussions
- ↳ Mode d'emploi et références utiles
- ↳ Discussions libres sur le vin
- ↳ Suggestions de vins demandées
- ↳ Oenologie et cie
- ↳ Alerte-vin
- ↳ Promotions
- ↳ Sondages
- ↳ Voyages
- ↳ Gastronomie, accord mets/vins et bonnes adresses
- ↳ Restaurants
- ↳ Recettes
- ↳ Médiagraphie sur le vin
- ↳ Blogues et Liens internet
- ↳ Salons et Évènements vinicoles publics
- ↳ Discussion sur la bière
- ↳ CR de bières
- ↳ Discussions autres que le vin
- ↳ Salon des membres
- ↳ Partage IP entre membres
- ↳ Cave à vins et celliers
- Comptes rendus
- ↳ Vins de la semaine
- ↳ Petites dégustations entre amis
- ↳ Vin rouge
- ↳ Vin blanc
- ↳ Autres alcools
- ↳ Mousseux
- ↳ Rosé
- ↳ Porto
- ↳ Dessert
- ↳ Autres
- Calendrier des dégustations
- ↳ Dégustations virtuelles
- ↳ DV spontanées!
- ↳ Dégustations à Québec
- ↳ Dégustations à Montréal
- ↳ Dégustations Rive-Sud de MTL
- ↳ Dégustations des autres régions
- ↳ Dégustations à Sherbrooke
- ↳ Dégustations à Laval
- Soutien technique et règlements
- ↳ Idées, suggestions, questions et commentaires
- ↳ Problèmes à signaler
- ↳ Charte de règlement et mesures disciplinaires