J'ai souvent entendu qu'on devait choisir le plat en fonction du vin, et non l'inverse.
Or, j'ai été relativement raisonnable côté vin ces derniers temps. Ce soir, Chicotte et moi, on s'ouvre une bonne bouteille: Poggio Sant'Enrico (Carpineto) Toscana i.g.t. 1998.
Des suggestions pour la bouffe avant qu'on quitte pour faire le marché?
Poggio Sant'Enrico Toscana i.g.t. 1998
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http://www.fouduvin.ca/viewtopic.php?t= ... highlight=
Il s'agirait donc d'un Sangiovese... D'ailleurs, je viens de remarquer que c'était indiqué sur l'étiquette dorsale.
www.carpineto.com
Il s'agirait donc d'un Sangiovese... D'ailleurs, je viens de remarquer que c'était indiqué sur l'étiquette dorsale.
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Merci Dantès. J'ai offert le choix à Chicotte entre le carré d'agneau et le bifteck à la florentine. Elle a choisi ce dernier. À suivre sur http://www.fouduvin.ca/viewtopic.php?t= ... highlight=