Poggio Sant'Enrico Toscana i.g.t. 1998

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Chico
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Poggio Sant'Enrico Toscana i.g.t. 1998

Message par Chico » sam. 01 déc. 2007 14:02

J'ai souvent entendu qu'on devait choisir le plat en fonction du vin, et non l'inverse.

Or, j'ai été relativement raisonnable côté vin ces derniers temps. Ce soir, Chicotte et moi, on s'ouvre une bonne bouteille: Poggio Sant'Enrico (Carpineto) Toscana i.g.t. 1998.

Des suggestions pour la bouffe avant qu'on quitte pour faire le marché?



Chico
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Message par Chico » sam. 01 déc. 2007 14:09

http://www.fouduvin.ca/viewtopic.php?t= ... highlight=

Il s'agirait donc d'un Sangiovese... D'ailleurs, je viens de remarquer que c'était indiqué sur l'étiquette dorsale.


www.carpineto.com

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Dantès
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Message par Dantès » sam. 01 déc. 2007 14:35

Carré d'agneau. :!:

Chico
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Message par Chico » sam. 01 déc. 2007 18:16

Merci Dantès. J'ai offert le choix à Chicotte entre le carré d'agneau et le bifteck à la florentine. Elle a choisi ce dernier. À suivre sur http://www.fouduvin.ca/viewtopic.php?t= ... highlight=

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