Côtes levées

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Répondre
Avatar du membre
BigJul
Messages : 4687
Enregistré le : lun. 24 mars 2008 19:51
Nom usager CellarTracker : BigJul23
Localisation : Ste-Dorothée, Laval
A remercié : 0
A été remercié : 0

Côtes levées

Message par BigJul » sam. 12 avr. 2008 13:32

Les côtes levées à la sauce BBQ, cuisson lente au four.

Des idées SVP, pour un environ +- 20 $.

Merci



guillaume23
Messages : 193
Enregistré le : jeu. 28 févr. 2008 21:59
Localisation : longueuil
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par guillaume23 » sam. 12 avr. 2008 13:34

Je n'ai pas de suggestion mais mes dernières rib que j'ai mangé, j'ai bu un zinfandel que j'apprécie beaucoup normalement et avec les rib c'était plutot moche. Verdict pas de zin avec des rib.
un crocodile vit 100 ans et une rose quelques jours... et on offre des roses!

Avatar du membre
Le cave à vins
Messages : 3028
Enregistré le : mar. 12 juin 2007 17:38
Localisation : Montréal
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Le cave à vins » sam. 12 avr. 2008 13:41

Chartier suggère le grenache avec les côtes levées BBQ.

Mes suggestions en grenache, dans cet ordre de prix:

Granaxa 2005, Coupe roses, Minervois
ou
Tres Picos 2006, Borsao, Campo de Borja

Bonne bouffe!
Nul n'est censé ignorer la Loire! Glougueule.fr

Avatar du membre
BigJul
Messages : 4687
Enregistré le : lun. 24 mars 2008 19:51
Nom usager CellarTracker : BigJul23
Localisation : Ste-Dorothée, Laval
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par BigJul » sam. 12 avr. 2008 14:14

Je vais y aller pour le vin espagnol suggéré, merci!

Avatar du membre
Dégel
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 01 juil. 2006 10:55
Localisation : Mascouche
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Dégel » sam. 12 avr. 2008 15:07

J'ai justement un souper du Ribs sur le BBQ ce soir... j'amènerai un Gran Coronas 2004 de Torres.... pas certain que ce sera un super accord mais on verra bien...

Avatar du membre
G.P.
Messages : 240
Enregistré le : ven. 20 oct. 2006 16:04
Localisation : Planète Beauce
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par G.P. » sam. 12 avr. 2008 16:41

Avec des côtes levées BBQ = un bon gros Malbec argentin.

Avatar du membre
Chris
Messages : 201
Enregistré le : sam. 12 avr. 2008 19:29
Localisation : Charny
A remercié : 0
A été remercié : 0

Côtes levéées

Message par Chris » sam. 12 avr. 2008 23:34

Bien d'accord pour le zin...une suggestion; le Big House Red de Bonny Doon. :!:

Avatar du membre
Dégel
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 01 juil. 2006 10:55
Localisation : Mascouche
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Dégel » dim. 13 avr. 2008 11:55

Avec ce goût de BBQ important et la sauce qui va avec, je me suis dit qu'une bonne bière aurait tout à fait fait l'affaire.... :|

Thommy
Messages : 903
Enregistré le : mer. 16 août 2006 16:57
Localisation : Très Basse-Laurentides
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par Thommy » lun. 14 avr. 2008 15:11

Je suis d'accord avec Guillaume23, le zin se marie bien avec les Côtes, mais les vins à base de shiraz/syrah aussi.

Je sais qu'il dépasse les 20$ mais le Domaine Terre Rouge, est très bon avec les ribs.

Thommy

Répondre