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BigJul
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par BigJul » sam. 12 avr. 2008 13:32
Les côtes levées à la sauce BBQ, cuisson lente au four.
Des idées SVP, pour un environ +- 20 $.
Merci
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guillaume23
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par guillaume23 » sam. 12 avr. 2008 13:34
Je n'ai pas de suggestion mais mes dernières rib que j'ai mangé, j'ai bu un zinfandel que j'apprécie beaucoup normalement et avec les rib c'était plutot moche. Verdict pas de zin avec des rib.
un crocodile vit 100 ans et une rose quelques jours... et on offre des roses!
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Le cave à vins
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par Le cave à vins » sam. 12 avr. 2008 13:41
Chartier suggère le grenache avec les côtes levées BBQ.
Mes suggestions en grenache, dans cet ordre de prix:
Granaxa 2005, Coupe roses, Minervois
ou
Tres Picos 2006, Borsao, Campo de Borja
Bonne bouffe!
Nul n'est censé ignorer la Loire! Glougueule.fr
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BigJul
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par BigJul » sam. 12 avr. 2008 14:14
Je vais y aller pour le vin espagnol suggéré, merci!
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Dégel
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par Dégel » sam. 12 avr. 2008 15:07
J'ai justement un souper du Ribs sur le BBQ ce soir... j'amènerai un Gran Coronas 2004 de Torres.... pas certain que ce sera un super accord mais on verra bien...
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G.P.
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par G.P. » sam. 12 avr. 2008 16:41
Avec des côtes levées BBQ = un bon gros Malbec argentin.
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Chris
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par Chris » sam. 12 avr. 2008 23:34
Bien d'accord pour le zin...une suggestion; le Big House Red de Bonny Doon.
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Dégel
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par Dégel » dim. 13 avr. 2008 11:55
Avec ce goût de BBQ important et la sauce qui va avec, je me suis dit qu'une bonne bière aurait tout à fait fait l'affaire....
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Thommy
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par Thommy » lun. 14 avr. 2008 15:11
Je suis d'accord avec Guillaume23, le zin se marie bien avec les Côtes, mais les vins à base de shiraz/syrah aussi.
Je sais qu'il dépasse les 20$ mais le Domaine Terre Rouge, est très bon avec les ribs.
Thommy