Les Alcusses 2005, ce soir même !!!
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Les Alcusses 2005, ce soir même !!!
J'y serai vers 20 heures ou un peu avant.
Méo, tu es de la partie ? il y en a d'autres ???
Bonne DVS.
Méo, tu es de la partie ? il y en a d'autres ???
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Oeil : Rouge sang assez foncé et opaque
Nez : cerises dans l'acool. Un peu simple et encore fermé pour l'instant.
Nez : cerises dans l'acool. Un peu simple et encore fermé pour l'instant.
Modifié en dernier par Blacksmith le ven. 06 juin 2008 21:22, modifié 1 fois.
- Dantès
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Je viens d'ouvrir la bouteille et passé en carafe. Le nez est encore fermé donc pas très puissant sur des notes de fruits bien mures. En bouche, c'est chaud, l'alcool est fort présent. C'est souple, pas de trame tannique. Le milieu de bouche est bien présent sur l'alcool est les fruits. La finale est suave et un peu asséchante.
2 bons steaks de chez Magnan sont sur le point d'arriver dans nos assiettes. À suivre.
2 bons steaks de chez Magnan sont sur le point d'arriver dans nos assiettes. À suivre.
- maxima
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Premier verre servi.
Nez: Pas grand chose à datte, un peu les de boisé.
La bouche: C'est pas trop alcooleux. Je dirais qu'on goûte les fruits bien mures, un peu prunes presque confites même. Les tannins sont lisses et on sent un pevu le boisé, mais c'est bien balancé. Pas trop pire.
J'attends encore un peu pour le second verre.
Nez: Pas grand chose à datte, un peu les de boisé.
La bouche: C'est pas trop alcooleux. Je dirais qu'on goûte les fruits bien mures, un peu prunes presque confites même. Les tannins sont lisses et on sent un pevu le boisé, mais c'est bien balancé. Pas trop pire.
J'attends encore un peu pour le second verre.
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Ok, j'ai 2minutes pour écrire en vitesse, ma blonde m'attend pour aller chercher un colis:
en 2 mots: vin enjôleur, je comprends pourquoi il séduit, mais ce n'est pas un style que j'affectionne (riche et lisse, mais une impression de surextraction et de sucrosité qui me sature vite). Excellent avec le bison, mais plus "rough" bu sans accompagnement.
Je laisse le reste de la bouteille en carafe et suite à mon retour, voir s'il a évolué
en 2 mots: vin enjôleur, je comprends pourquoi il séduit, mais ce n'est pas un style que j'affectionne (riche et lisse, mais une impression de surextraction et de sucrosité qui me sature vite). Excellent avec le bison, mais plus "rough" bu sans accompagnement.
Je laisse le reste de la bouteille en carafe et suite à mon retour, voir s'il a évolué
Autocorrect has become my worst enema
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