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Raymond-Lafon 2003

Posté : dim. 28 oct. 2012 9:55
par brolio
Première expérience avec ce cru, dans un millésime qui me charme à chaque fois dans le Sauternais.

En quelques mots: un nectar gras, onctueux, botrytisé à souhait. Effluves de crème et d'agrumes. Très longue finale grasse au maximum! Superbe.

:Bonjour:

Re: Raymond-Lafon 2003

Posté : dim. 28 oct. 2012 10:08
par LanceFortune
brolio a écrit :Première expérience avec ce cru, dans un millésime qui me charme à chaque fois dans le Sauternais.
En quelques mots: un nectar gras, onctueux, botrytisé à souhait. Effluves de crème et d'agrumes. Très longue finale grasse au maximum! Superbe.
:Bonjour:
Un incontournable méconnu, à mon sens, de minuscule production. On raconte que 1921 était supérieur à Yquem !

Dommage que la SAQ l’avoir « oublié », à compter du millésime 2007… :-(