Croque-Brie
Posté : ven. 04 sept. 2009 17:19
Voici une recette délicieuse et simple si vous êtes écoeuré du pain à l'ail gratiné avec les pâtes!
Croque-Brie
Ça te prend :
pain baguette ou capou
oignon rouge
vinaigre de vin blanc aux framboises
Cassonade
Brie
Note: Peut aussi ajouter du poivron rouge avec les oignons. Peut aussi remplacer le brie par un fromage moins cher. Peut aussi remplacer le vinaigre de vin blanc aux framboises par du vinaigre de vin rouge.
Tu éminces les oignons et tu fais revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce que ce soit doré.
Tu ajoutes du vinaigre de vin blanc aux framboises au goût et tu mélanges jusqu'à ce que ça devienne mou/tendre.
Tu ajoutes de la cassonade là-dessus en réduisant le feu et tu mélanges.
Tu étends ton mélange sur des tranches de pain baguette ou capou et tu ajoutes des tranches de brie sur le dessus.
Tu mets ça dans le four, fais fondre et gratiner le fromage.
Tu retires du four.
Voilà, c'est prêt! Régalez-vous
Croque-Brie
Ça te prend :
pain baguette ou capou
oignon rouge
vinaigre de vin blanc aux framboises
Cassonade
Brie
Note: Peut aussi ajouter du poivron rouge avec les oignons. Peut aussi remplacer le brie par un fromage moins cher. Peut aussi remplacer le vinaigre de vin blanc aux framboises par du vinaigre de vin rouge.
Tu éminces les oignons et tu fais revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce que ce soit doré.
Tu ajoutes du vinaigre de vin blanc aux framboises au goût et tu mélanges jusqu'à ce que ça devienne mou/tendre.
Tu ajoutes de la cassonade là-dessus en réduisant le feu et tu mélanges.
Tu étends ton mélange sur des tranches de pain baguette ou capou et tu ajoutes des tranches de brie sur le dessus.
Tu mets ça dans le four, fais fondre et gratiner le fromage.
Tu retires du four.
Voilà, c'est prêt! Régalez-vous