Filets de porc, sauce au porto

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Potap
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Filets de porc, sauce au porto

Message par Potap » ven. 14 juil. 2006 19:33

2 filets de porc

Marinade
1/4 tasse jus de pomme concentré surgelé
2 1/2 c. tab moutarde Dijon
2 c. tab. huile olive
2 c. tab. romarin frais haché
4 gousses d'ail finement hachées
1 c. thé poivre noir broyé

Mariner les filets dans un plat en verre couvert d'un saran ± 3 heures.
Retourner les filets plusieurs fois.

Sauce
1 c. tab. d'échalotes grises hachées
3 c. tab. de porto
2 c. tab. vinaigre balsamique
Quelques brins de romarin frais

On récupère la marinade.
Faire chauffer à feu médium-doux jusqu'à ébullition.
Ajouter les ingrédients de la sauce à la marinade réchauffée.

Sur BBQ: à feu vif, mettre les filets sur la grille huilée quelques minutes pour les griller et faire dorer la viande.

Au four: à 350 sur une plaque environ 15-25 min. (selon la cuisson désirée)
On peut aussi continuer la cuisson sur le BBQ en fermant le feu d'un côté.

Vous m'en redonnerez des nouvelles...

Avis à tous, vous aimeriez boire quoi avec cette recette???



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