Et oui, j'en vois déjà quelques uns avec une grimaçe mais pourtant le mélange est sublime !
C'est une de mes recettes fétiches et mes amis en redemande !
* un beau melon d'eau bien mûr
vous en faites des boules à la cuillière (pas trop petite car l'eau part vite !)
* un oignon coupé en petit morceau
* du fromage fêta canadien car il est le moins salé et le plus crémeux, je dirai 2 bon bloc si vous aimez le fromage.
* de l'huile d'olive
* du vinaigre balsamique
* sel et poivre
mélangez le tout , laisser reposer 5 à 10 minutes au frigo pour que les ingrédients macèrent et dégustez en accompagnement ou seul lors des chaudes journées d'été !!
Salade de melon d'eau - fêta !
- Joanna
- Messages : 4372
- Enregistré le : dim. 21 janv. 2007 17:16
- Localisation : Longueuil
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Merci Lady, je vais certainement l'essayer cet été !
Ta recette me fait un peu penser, par sa fraîcheur, à une autre très simple et rafraichissante que j'adore : trilogie estivale.
Ta recette me fait un peu penser, par sa fraîcheur, à une autre très simple et rafraichissante que j'adore : trilogie estivale.
La beauté du vin, c'est qu'il défie tous les experts - Henry Wojcik