Page 1 sur 1
Olives marinées
Posté : lun. 11 août 2008 11:59
par Whitesmith
Juste pour toi Bigjul23
Olives Marinées
1 boite olives noires sans noyau
½ tasse d’eau
½ tasse cassonade
½ tasse vinaigre
2 gousses d’ail
Faire fondre la cassonade dans l’eau et ajouter les autres ingrédients.
Mariner au moins 24 heures.
Posté : lun. 11 août 2008 12:38
par Passedate
Permission de la prendre aussi? Merci Whitesmith.
Posté : lun. 11 août 2008 12:54
par Whitesmith
Of course !
Posté : lun. 11 août 2008 14:07
par BigJul
Miam Miam
Merci WhiteSmith et heureux d'avoir fait votre connaissance à toi et Black.
Je t'en donne des nouvelles une fois la recette essayée!
Posté : dim. 17 août 2008 11:00
par Passedate
J'ai fait la recette vendredi.
C'est vraiment délicieux. La cassonade et l'ail apportent une saveur toute spéciale aux olives. Le genre de hors-d'oeuvre qui disparaîtra en quelques minutes...
A classer dans mes recettes favorites et à refaire souvent!
Merci Whitesmith
Posté : dim. 17 août 2008 11:04
par Blacksmith
Nous avons ouvert un pot qui avait été fait il y a 2 ans... en 10 minutes, c'était vide.
Dantès a tout un appétit.
Posté : dim. 17 août 2008 14:23
par Dantès
Blacksmith a écrit :Nous avons ouvert un pot qui avait été fait il y a 2 ans... en 10 minutes, c'était vide.
Dantès a tout un appétit.
Quand c'est TROP bon
désolé!
Re: Olives marinées
Posté : dim. 22 nov. 2009 23:23
par Ferros
Petite variante de la même marinade.
Mettre du vinaigre de vin rouge ou du vinaigre de vin rouge aux framboises à la place du vinaigre normal.
DÉ-LI-CI-EUX!