Mon premier livre de cuisine: SAUMON À LA DIJONNAISE

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BigJul
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Mon premier livre de cuisine: SAUMON À LA DIJONNAISE

Message par BigJul » dim. 07 sept. 2008 17:47

Un classique toujours apprécié des invités.

Saumon à la dijonnaise

Donne 2 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de marinade : 30 minutes
Coût : faible

Ingrédients
• 1 gousse d’ail finement hachée
• 1 ½ c. à table d’aneth frais haché
• 1 ½ c. à table de moutarde de Dijon
• 1 c. à table de moutarde de Meaux
• 2 c. à table d’huile d’olive
• 1 c. à thé de sauce soya
• ½ c. à thé de sel d’ail
• 1 c. à table de vinaigre de vin blanc
• ½ c. à thé de poivre fraîchement moulu
• Filet de saumon

Mélanger tous les ingrédients. Faire mariner dans un sac de plastique au minimum 30 minutes (maximum 4 heures). Faire cuire le saumon sur le grill ou dans une poêle pour de meilleurs résultats.



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