Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Nous sommes allés dimanche essayé ce resto qui a ouvert ses portes avec pas mal de tapage le mois dernier.
Après tout, c’est Gordon Ramsay lui-même, le celebrity-chef que l’on voit partout en ce moment (je le touve grande gueule qui aime s'entendre parler) qui est venu lors de l’ouverture pour faire son show et la promo d’ouverture!!!
Je dois dire que le poulet est bon et que le sandwich Porchetta correct (c’est ce que nous avons mangé) mais pour le prix, il y a mieux ici même dans les cantons, j’oserais même avancer que dans le style du LGR, la chaine de restos Le Bâton rouge en offre plus pour moins cher!!!
Personnellement je trouve que ce resto est à l’image du proprio: “All bark and no bite”!!!
PS: Très peu de vin sur la carte de vin (une dizaine en tout je crois) en passant et rien de vraiment transcendant!
Quelques liens montrant le personages et articles sur le L.G.R.:
http://www.montrealmirror.com/wp/2011/0 ... d-chicken/
http://www.youtube.com/watch?v=Tup-VKtS5Pc
http://www.youtube.com/watch?v=Cx4XKeGfecw
Site Web: http://lauriergordonramsay.com/
Après tout, c’est Gordon Ramsay lui-même, le celebrity-chef que l’on voit partout en ce moment (je le touve grande gueule qui aime s'entendre parler) qui est venu lors de l’ouverture pour faire son show et la promo d’ouverture!!!
Je dois dire que le poulet est bon et que le sandwich Porchetta correct (c’est ce que nous avons mangé) mais pour le prix, il y a mieux ici même dans les cantons, j’oserais même avancer que dans le style du LGR, la chaine de restos Le Bâton rouge en offre plus pour moins cher!!!
Personnellement je trouve que ce resto est à l’image du proprio: “All bark and no bite”!!!
PS: Très peu de vin sur la carte de vin (une dizaine en tout je crois) en passant et rien de vraiment transcendant!
Quelques liens montrant le personages et articles sur le L.G.R.:
http://www.montrealmirror.com/wp/2011/0 ... d-chicken/
http://www.youtube.com/watch?v=Tup-VKtS5Pc
http://www.youtube.com/watch?v=Cx4XKeGfecw
Site Web: http://lauriergordonramsay.com/
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- maximeMTL
- Messages : 6
- Enregistré le : dim. 28 août 2011 22:40
- Localisation : montreal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Salut maxima,
Je travail à la SAQ sélection en face du nouveau resto de Gordon Ramsay ( resto qui ne porte que son nom, jamais il n'y cuisinera si quelqu'un se posai la question)
En effet, il y a eu un grand engoument pour son nouveau restaurant, on pouvait y voir plusieurs jours de suite de longue file d'attente!!!!
Bien que le restaurant c'est un peu amélioré ( ex: faire c'est propre frite au lieu d'en acheter des congelé)
la facture n'est pas vraiment justifié, on peu trouvé bien mieux à Montréal.
Pour ce qui est de Gordon Ramsay, oui il conserve l'image du chef qui gueule car, c'est ce qui la rendu célèbre au petit écran, mais il c'est quand même un chef qui a eu 3 étoiles michelin ( je crois qu'il en a perdu une maintenant) et qui a travaillé avec Robuchon.
En ce qui conserve la carte des vins je suis tout à fait d'accord qu'elle n'est pas fantastique, mais après tout, nous sommes quand même dans une rôtisserie...
Je travail à la SAQ sélection en face du nouveau resto de Gordon Ramsay ( resto qui ne porte que son nom, jamais il n'y cuisinera si quelqu'un se posai la question)
En effet, il y a eu un grand engoument pour son nouveau restaurant, on pouvait y voir plusieurs jours de suite de longue file d'attente!!!!
Bien que le restaurant c'est un peu amélioré ( ex: faire c'est propre frite au lieu d'en acheter des congelé)
la facture n'est pas vraiment justifié, on peu trouvé bien mieux à Montréal.
Pour ce qui est de Gordon Ramsay, oui il conserve l'image du chef qui gueule car, c'est ce qui la rendu célèbre au petit écran, mais il c'est quand même un chef qui a eu 3 étoiles michelin ( je crois qu'il en a perdu une maintenant) et qui a travaillé avec Robuchon.
En ce qui conserve la carte des vins je suis tout à fait d'accord qu'elle n'est pas fantastique, mais après tout, nous sommes quand même dans une rôtisserie...
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Moi je vois plus un gars fort en marketing qui sait bien s'entourer, je suis loin d'être convaincu que c'est un grand chef pour avoir discuté avec des amis British qui l'ont vu de plus près que nous...pour ce qui est du resto, c'est très millieu de gamme et assez dispendieux pour ce genre de nourriture selon moi et d'accord avec toi, c'est pas un endroit ou je serais enclin à prendre du vin...justement à cause de la qualité de ce qui sort de la cuisine en ce moment!!!maximeMTL a écrit :Salut maxima,
Pour ce qui est de Gordon Ramsay, oui il conserve l'image du chef qui gueule car, c'est ce qui la rendu célèbre au petit écran, mais il c'est quand même un chef qui a eu 3 étoiles michelin ( je crois qu'il en a perdu une maintenant) et qui a travaillé avec Robuchon.
En ce qui conserve la carte des vins je suis tout à fait d'accord qu'elle n'est pas fantastique, mais après tout, nous sommes quand même dans une rôtisserie...
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
...et voilà...c'est d'ailleurs bien en évidence sur leur menu...du poulet du Québec en plus!!!ludwig a écrit :Le nouveau resto qui vend du "poulet élevé en liberté", qui est en fait le même poulet que Saint-Hubert!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- Jean-Sébastien
- Messages : 104
- Enregistré le : jeu. 13 mai 2010 17:58
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- Contact :
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Ça permet à quelqu'un de dire qu'il à "goûté à la liberté". hehe, ça m'a toujours fait sourire cette appellation.ludwig a écrit :Le nouveau resto qui vend du "poulet élevé en liberté", qui est en fait le même poulet que Saint-Hubert!
C'est marrant, je parlais récemment au proprio de l'immeuble ou j'habite (lequel à 3 commerces dessous, l'immeuble, pas le type) et il me disait (euh, le type pas l'immeuble) que le consortium de Ramsey l'avait approché pour louer les 3 locaux en question il y a environ 2 ans. Finalement ça ne se serait pas fait pour des questions d'échéance de bail d'un des présent locataire. Avec ce que vous dites, je ne suis pas fâché d'avoir gardé la vieille pizzeria...
Jean-Sébastien Michel
ALAMBIKA
1515 Van Horne, Montreal
www.alambika.ca
ALAMBIKA
1515 Van Horne, Montreal
www.alambika.ca
- Celliers
Verres de vin
Absinthe & Whisky
Couteaux japonais
Tout pour le cocktail
-
- Messages : 4318
- Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
- Localisation : Laval, QC
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
"Good riddance" comme on dit...ça ne pourra que les aider car faut l'avouer que le style et la qualité de la cuisine offerte et le nom de Ramsay. n'allaient pas ensembles...Le Laurier pourra revenir ou se créer sa propre identité...souhaitons que ça ne soit pas trop tard pour les proprios en place!!!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- Passedate
- Messages : 5842
- Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 20:01
- Localisation : Saint-Jean-sur-Richelieu
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Son nom aura attiré du monde pendant un moment, même des fous!
"Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter." Mark Twain
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
...possiblement que cela a fonctionné au début, un peu par curiosité mais l'effet mode a passée et "l'achalandage" a rapidement diminué pour même devenir une nuisance ou un carcan...perso, je ne suis pas retourné mais compte bien y aller cette été une fois que la transition sera bien enclenchée!Passédate a écrit :Son nom aura attiré du monde pendant un moment, même des fous!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- Headless
- Messages : 2630
- Enregistré le : dim. 04 oct. 2009 15:04
- Nom usager CellarTracker : Headless
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
- Contact :
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
Je n'ai pas vu l'article en français encore, mais The Gazette rapporte que Gordon Ramsay poursuit Le Laurier pour presque 3 millions de dollars !
- asterix
- GO des virtuelles
- Messages : 5844
- Enregistré le : sam. 20 sept. 2008 20:38
- Localisation : Montreal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Restraurant Laurier Gordon Ramsay-Montréal!
On en parle sur Canoë mais également sur Cyberpresse:
http://www.cyberpresse.ca/actualites/qu ... ntreal.php
http://www.cyberpresse.ca/actualites/qu ... ntreal.php