Le resto est ouvert le midi en semaine.
Cuisine solide et service tout aussi solide.
Simon (le chef) et sa conjointe y font de petits miracles, autant le soir que le midi.
J'y suis allé avec Danny vendredi et le repas nous a vraiment plu.
Foie gras poêlé et au torchon en entrée et ris de veau et ribs de veau en plat.
Bazz Java Jazz
- Bordeaux70
- Messages : 3969
- Enregistré le : lun. 16 juil. 2007 23:16
- Localisation : Châteauguay
- A remercié : 0
- A été remercié : 1 fois
- Dantès
- Messages : 6171
- Enregistré le : mer. 30 août 2006 8:06
- Localisation : Saint-Basile-le-Grand
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Bazz Java Jazz
Maintant, nous voulons la liste des vins dégustés?
«Plus grande la richesse, plus épaisse la boue. Voilà une tendance indiscutable de notre époque.»
[ John Kenneth Galbraith ]
[ John Kenneth Galbraith ]
- Bordeaux70
- Messages : 3969
- Enregistré le : lun. 16 juil. 2007 23:16
- Localisation : Châteauguay
- A remercié : 0
- A été remercié : 1 fois
Re: Bazz Java Jazz
Uccelliera Rapace 2004
De Sousa blanc de blanc réserve
PS: Voici quelques photos de ce beau diner!
De Sousa blanc de blanc réserve
PS: Voici quelques photos de ce beau diner!
FAN DE LA MEILLEURE ÉQUIPE DE HOCKEY DES TEMPS MODERNES
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Bazz Java Jazz
J`ai vu les photos et je suis officiellement...JALOUX!!!Bordeaux70 a écrit :Le resto est ouvert le midi en semaine.
Cuisine solide et service tout aussi solide.
Simon (le chef) et sa conjointe y font de petits miracles, autant le soir que le midi.
J'y suis allé avec Danny vendredi et le repas nous a vraiment plu.
Foie gras poêlé et au torchon en entrée et ris de veau et ribs de veau en plat.
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
-
- Messages : 418
- Enregistré le : sam. 15 sept. 2012 11:10
- Localisation : Rive-sud Montreal
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Bazz Java Jazz
Première fois au Bazz java jazz samedi soir en tête à tête avec ma blonde. Bon service, ambiance un peu bruyante, mais tellement bon dans bouche !!!! Nous avons pris un menu dégustation à 2, plus un repas principal.
Mise en bouche: tartare de bœuf délicieux.
Entré #1 Mille feuille de gravlax de truite trois saveurs, salade de légumes croquants et yogourt aux oignons verts,
Entrée # 2 Potage de patates douces et jerky de canard, : vraiment délicieux, le coup de coeur de ma blonde
Entrée #3 Duo de foi gras : mon coup de cœur de la soirée,
Granité Kiwi a la vodka:
Repas : Médaillon de biche, pour ma blonde et Caille deux façon pour moi. Le ravioli à la pintatde qui accompagnait le plat était savoureux !
Avant dessert : tarte tatin avec cheddar fort fondu : la déception de la soirée … on a pas vraiment aimé le mélange
Dessert : 4 bouché, gâteau fromage, crème glacée, chocolat beurre de peanuts, et un dernier que je ne me rappelle pas. De toute façon rendu là je n’avais vraiment plus faim !
Le tout accompagné d'un excellent Rapet, beaune premier cru aux grèves.
En sommes, c’était notre première fois mais certainement pas la dernière
Mise en bouche: tartare de bœuf délicieux.
Entré #1 Mille feuille de gravlax de truite trois saveurs, salade de légumes croquants et yogourt aux oignons verts,
Entrée # 2 Potage de patates douces et jerky de canard, : vraiment délicieux, le coup de coeur de ma blonde
Entrée #3 Duo de foi gras : mon coup de cœur de la soirée,
Granité Kiwi a la vodka:
Repas : Médaillon de biche, pour ma blonde et Caille deux façon pour moi. Le ravioli à la pintatde qui accompagnait le plat était savoureux !
Avant dessert : tarte tatin avec cheddar fort fondu : la déception de la soirée … on a pas vraiment aimé le mélange
Dessert : 4 bouché, gâteau fromage, crème glacée, chocolat beurre de peanuts, et un dernier que je ne me rappelle pas. De toute façon rendu là je n’avais vraiment plus faim !
Le tout accompagné d'un excellent Rapet, beaune premier cru aux grèves.
En sommes, c’était notre première fois mais certainement pas la dernière
« J'ai oublié le nom du lieu, le nom de la fille, mais le vin ... était du Chambertin. »
-Hilaire Belloc
-Hilaire Belloc
-
- Messages : 1313
- Enregistré le : dim. 05 nov. 2006 17:12
- Localisation : Rive sud
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: Bazz Java Jazz
Retournés hier soir après quelques années avec 2 couples d'amis qui eux en étaient à leur première fois.
Nouveau chef depuis 1 mois, honnêtement, les plats étaient corrects sans plus - rien pour écrire à sa mère comme on dit
Ce n'est plus ouvert le midi ( sauf pour des groupes) et il n'y a plus de menus dégustations.
Nouveau chef depuis 1 mois, honnêtement, les plats étaient corrects sans plus - rien pour écrire à sa mère comme on dit
Ce n'est plus ouvert le midi ( sauf pour des groupes) et il n'y a plus de menus dégustations.
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Bazz Java Jazz
Je crois qu`un des anciens chefs du Bazz est maintenant au Dur à cuire dans le vieux Longueuil, on y est allé il y a quelques semaines avec The Danny et Bordeaux70, excellente cuisine, la tarte au pomme avec foie gras, une demande spéciale, était superbe!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- FrancoisC
- Messages : 546
- Enregistré le : dim. 03 févr. 2013 10:42
- Localisation : Montréal
- A remercié : 0
- A été remercié : 2 fois
Re: Bazz Java Jazz
Suis allez au Dur à cuire vendredi. Très bonne cuisine, mais maudit que c'est bruyant dans le resto. Réservez sur la terrasse si possible.maxima a écrit :Je crois qu`un des anciens chefs du Bazz est maintenant au Dur à cuire dans le vieux Longueuil, on y est allé il y a quelques semaines avec The Danny et Bordeaux70, excellente cuisine, la tarte au pomme avec foie gras, une demande spéciale, était superbe!
Vin pour tous et tous pour vin!
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Re: Bazz Java Jazz
C`est la rançon de la gloire quand on est si populaire!!!FrancoisC a écrit :Suis allez au Dur à cuire vendredi. Très bonne cuisine, mais maudit que c'est bruyant dans le resto. Réservez sur la terrasse si possible.maxima a écrit :Je crois qu`un des anciens chefs du Bazz est maintenant au Dur à cuire dans le vieux Longueuil, on y est allé il y a quelques semaines avec The Danny et Bordeaux70, excellente cuisine, la tarte au pomme avec foie gras, une demande spéciale, était superbe!
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"