Pour la fête à ma femme, on décide d'aller a l'excellent CARAMBOLA a Hudson! Un super apporter votre vin qui a fait le top 100 Resto au Canada en 2015!
Resto style tapas à partager. Nous sommes ma femme, mon beau-père et moi-même.
Au menu, voici nos choix.( j'e n'ai pas mangé de la journée sachant que ce festin arrivait )
Donc,
1- frites de patates douces style carambola
2-Carpaccio de Bœuf avec fromage régional, chips de patate douce et moutarde épicé style Carambola
3-Poke de thon style Polynésien avec Kimchi( Tartare de gros morceaux de thon avec choux frisés marinés et choux nappa)
4- Poutine style Carambola au Homard avec cheddar vieilli et sauce au vin blanc
5-Perogie au sanglier avec truffes au Pesto et cheddar
6-Moelle rôtie lentement et farce de joues de bœuf avec pain frit et confitures de figues
7-Foies gras poélé sur cannoli aux truffes de champignons et mascarpone cannoli
8-Thon grillé avec Tempura Bok choy et sauce épicé aux arachides
9- Carambola général Tao
10-Agneau avec ail rôtie et pommes de terre a la menthe
11-Calmars Dorés croustillants avec aïoli citronné
Dessert; Gaufres au gâteau aux carottes! Menoum, menoum
Vous comprendrez que nous étions assez full lorsque nous avons quittés le Resto!
Pour commencer, un super Blanc,
Domaine Verget, Corton-Chalemagne 2009
Ma 2ème et dernière bouteille de ce vin ultra balancé, une aubaine chez iegor en 2015.
La robe est jaune tirant légèrement vers le Or. Il a fait un mariage assez incroyable avec le thon. Les fruits, léger boisé, floral et poivré. Il a une rondeur en bouche complètement déstabilisant. Une superbe finesse qui va marier une finale interminable! Quel beau vin ! Il est dans son peak. 93 pts
Le rouge;
Alain Voge Cornas Vieilles Vignes 2007
Un super Cornas. Un petit coup de carafe au départ pendant proche 1 heure pour aider le vin a nous offrir le meilleur de lui-même. Il nous a offert son meilleur avec les perogie au sanglier. Quel accord de malade. Le vin est poussiéreux, sur le fruit noir bien croquant, poivré, finesse et encore finesse,balancé et va chercher les saveurs du sanglier de façon exceptionnel! Le tout est d'une longueur assez impressionnante en bouche! Ma femme n'en revient pas, elle a tripper fort! Le vin commence à atteindre son peak, il va offrir encore de grandes soirées. 93 pts et plus
Le vin de dessert;
Château Dereszla Tokaji 2008
Une superbe robe doré! Au nez, on a les pommes confit, citron confit, miel, marmelade. Le vin est aussi floral et relativement bien balancé. Il est par contre encore jeune, le sucre est bien mais va définitivement ce balancer avec quelques années. La finale est longue et enrobante! Un bel avenir et est déjà très bien! 92pts
Un autre souper incroyable. Ma femme a grandement apprécié tout comme le beau-père. Un Resto qui mérite de ce faire connaître.il a aucun complexe a avoir avec les grands de Montréal!
À quand un souper de fous a ce grand Resto!
Les 36 ans de ma femme!
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Les 36 ans de ma femme!
Modifié en dernier par Vive le vin le dim. 20 mars 2016 22:15, modifié 2 fois.
Bonne cuisine et bon vin , c'est le paradis sur terre .
Henri IV
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Re: Les 36 ans de ma femme!
Je suis toujours extrême quand je vais à ce Resto! Par contre, tu peux commander avec modération difficile à faire par contre!Bourgogre a écrit :oh my ! On va pas là pour maigrir !
C'est vraiment quelque chose !
Bonne cuisine et bon vin , c'est le paradis sur terre .
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Re: Les 36 ans de ma femme!
Moi sur le CornasPhanie a écrit :Mon mari vient de fixer sur les "perogies au sanglier"...
Cette quête du meilleur, elle est sans fin !
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Re: Les 36 ans de ma femme!
Vive le vin a écrit :Pour la fête à ma femme, on décide d'aller a l'excellent CARAMBOLA a Hudson! Un super apporter votre vin qui a fait le top 100 Resto au Canada en 2015!
Resto style tapas à partager. Nous sommes ma femme, mon beau-père et moi-même.
Au menu, voici nos choix.( j'e n'ai pas mangé de la journée sachant que ce festin arrivait )
Donc,
1- frites de patates douces style carambola
2-Carpaccio de Bœuf avec fromage régional, chips de patate douce et moutarde épicé style Carambola
3-Poke de thon style Polynésien avec Kimchi( Tartare de gros morceaux de thon avec choux frisés marinés et choux nappa)
4- Poutine style Carambola au Homard avec cheddar vieilli et sauce au vin blanc
5-Perogie au sanglier avec truffes au Pesto et cheddar
6-Moelle rôtie lentement et farce de joues de bœuf avec pain frit et confitures de figues
7-Foies gras poélé sur cannoli aux truffes de champignons et mascarpone cannoli
8-Thon grillé avec Tempura Bok choy et sauce épicé aux arachides
9- Carambola général Tao
10-Agneau avec ail rôtie et pommes de terre a la menthe
11-Calmars Dorés croustillants avec aïoli citronné
Dessert; Gaufres au gâteau aux carottes! Menoum, menoum
Vous comprendrez que nous étions assez full lorsque nous avons quittés le Resto!
Pour commencer, un super Blanc,
Domaine Verget, Corton-Chalemagne 2009
Ma 2ème et dernière bouteille de ce vin ultra balancé, une aubaine chez iegor en 2015.
La robe est jaune tirant légèrement vers le Or. Il a fait un mariage assez incroyable avec le thon. Les fruits, léger boisé, floral et poivré. Il a une rondeur en bouche complètement déstabilisant. Une superbe finesse qui va marier une finale interminable! Quel beau vin ! Il est dans son peak. 93 pts
Le rouge;
Alain Voge Cornas Vieilles Vignes 2007
Un super Cornas. Un petit coup de carafe au départ pendant proche 1 heure pour aider le vin a nous offrir le meilleur de lui-même. Il nous a offert son meilleur avec les perogie au sanglier. Quel accord de malade. Le vin est poussiéreux, sur le fruit noir bien croquant, poivré, finesse et encore finesse,balancé et va chercher les saveurs du sanglier de façon exceptionnel! Le tout est d'une longueur assez impressionnante en bouche! Ma femme n'en revient pas, elle a tripper fort! Le vin commence à atteindre son peak, il va offrir encore de grandes soirées. 93 pts et plus
Le vin de dessert;
Château Dereszla Tokaji 2008
Une superbe robe doré! Au nez, on a les pommes confit, citron confit, miel, marmelade. Le vin est aussi floral et relativement bien balancé. Il est par contre encore jeune, le sucre est bien mais va définitivement ce balancer avec quelques années. La finale est longue et enrobante! Un bel avenir et est déjà très bien! 92pts
Un autre souper incroyable. Ma femme a grandement apprécié tout comme le beau-père. Un Resto qui mérite de ce faire connaître.il a aucun complexe a avoir avec les grands de Montréal!
À quand un souper de fous a ce grand Resto!
Miam miam ça fait justement un p'ti bout de temps que je suis pas aller (avec toi et le reste du West-Island la dernière fois..). Merci du partage et bonne fête à ta femme!
Ça donne le goût d'y retourner mais un 10km de course s'impose dans la matinée ouff...
"Le vin, lors de la victoire je le mérite. Mais dans l'adversité, j'en ai besoin..." Napoléon Bonaparte