Pour souligner ma fête (avec 1 semaine de retard.. Trop occupé) et me rappeler que le temps passe trop vite, ma femme, mon beau-père et moi-même allons au super Main Kitchen a Hudson.
Encore une fois, je me permet d'écrire quelques mots vs ce AVV. Belle ambiance, bouffe impressionnante, prix comparable et cela dans une cuisine qui semble familiale. J'adore ce Resto...A quand une 2ème dégustation FDV dans ce beau Resto!
Alors, en apéro;
Champagne Krug Brut Grande Cuvée
Quel beau champagne! Je dirais même qui est dans ma jeune carrière de passionné de vin..le meilleur dégusté. La bouteille a été consommé à vitesse grand V. Obtenu à rabais dans une vente chez Iegor, ce vin a quelques années en cave, un vin complet, une superbe robe doré scintillante. Au nez, rien accroche, j'ai de la difficulté à pas juste "sniffer" ce vin sans arrêt. Wow Briche, agrume confit, pain doré et grillé, caramel etc. Les bulles sont pas agressante , une belle douceur et le tout dans une finale longue et sexy! Un grand champagne. Je vais devoir en acheter d'autres, mais pas certain de retrouver ce prix. 95 pts
Ensuite, on y va avec un petit duo. Main Kitchen a d'excellents plats pour des carnivor comme moi! Donc, voici les 2 vins.
Château Duhart-Milon 2003
Mon 2ème en moins d'une semaine. Il a été plus balancé que le 1995. Le vin a fait une petite virée en carafe durant 90 minutes avant le Resto.
Une belle signature ce 2003, j'avais des craintes mais il a donné une superbe prestation ce vin. Classique, super fruit et ces fruits seront tout au long du souper en dominance. Un vin élégant et avec encore plusieurs belles années devant lui. La prochaine quille sera d'ici 2 ans si possible. Hâte de suivre son évolution, mais il va assurément me donner l'occasion d'attendre la majorité de ma fille. Ce 2003 pourra nous offrir une belle soirée, reste à espérer que ma fille aimera le vin.
Chapoutier Ermitage Le Pavillon 1993
Un vin abouti mais définitivement pas mort. Il est temps de le boire et après un bon 30 minutes, il a manifesté son potentiel. Une robe tuilé démontrant nettement son âge mais quelle belle couleur! Le nez nous offre un peu de brett, mais cette brett va ce marier avec ces belles épices et ce fruit encore présent. Il est confituré légèrement et complémente bien les épices de ce magnifique vin. Rien accroche, tout est en équilibre, la finale est longue et sur les épices poivrées. La vie est belle. 93 pts
Beau souper au Main Kitchen
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Re: Beau souper au Main Kitchen
Bonne fête en retard ! La vie est belle en effet. !
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)
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Re: Beau souper au Main Kitchen
Merci à tous!
Bonne cuisine et bon vin , c'est le paradis sur terre .
Henri IV
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