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Beau souper au Main Kitchen

Posté : lun. 02 mai 2016 19:09
par Vive le vin
Pour souligner ma fête (avec 1 semaine de retard.. Trop occupé) et me rappeler que le temps passe trop vite, ma femme, mon beau-père et moi-même allons au super Main Kitchen a Hudson.

Encore une fois, je me permet d'écrire quelques mots vs ce AVV. Belle ambiance, bouffe impressionnante, prix comparable et cela dans une cuisine qui semble familiale. J'adore ce Resto...A quand une 2ème dégustation FDV dans ce beau Resto!

Alors, en apéro;

Champagne Krug Brut Grande Cuvée

Quel beau champagne! Je dirais même qui est dans ma jeune carrière de passionné de vin..le meilleur dégusté. La bouteille a été consommé à vitesse grand V. Obtenu à rabais dans une vente chez Iegor, ce vin a quelques années en cave, un vin complet, une superbe robe doré scintillante. Au nez, rien accroche, j'ai de la difficulté à pas juste "sniffer" ce vin sans arrêt. Wow Briche, agrume confit, pain doré et grillé, caramel etc. Les bulles sont pas agressante , une belle douceur et le tout dans une finale longue et sexy! Un grand champagne. Je vais devoir en acheter d'autres, mais pas certain de retrouver ce prix. :cry: 95 pts

Ensuite, on y va avec un petit duo. Main Kitchen a d'excellents plats pour des carnivor comme moi! Donc, voici les 2 vins.

Château Duhart-Milon 2003

Mon 2ème en moins d'une semaine. Il a été plus balancé que le 1995. Le vin a fait une petite virée en carafe durant 90 minutes avant le Resto.
Une belle signature ce 2003, j'avais des craintes mais il a donné une superbe prestation ce vin. Classique, super fruit et ces fruits seront tout au long du souper en dominance. Un vin élégant et avec encore plusieurs belles années devant lui. La prochaine quille sera d'ici 2 ans si possible. Hâte de suivre son évolution, mais il va assurément me donner l'occasion d'attendre la majorité de ma fille. Ce 2003 pourra nous offrir une belle soirée, reste à espérer que ma fille aimera le vin. :Je l'ignore:

Chapoutier Ermitage Le Pavillon 1993

Un vin abouti mais définitivement pas mort. Il est temps de le boire et après un bon 30 minutes, il a manifesté son potentiel. Une robe tuilé démontrant nettement son âge mais quelle belle couleur! Le nez nous offre un peu de brett, mais cette brett va ce marier avec ces belles épices et ce fruit encore présent. Il est confituré légèrement et complémente bien les épices de ce magnifique vin. Rien accroche, tout est en équilibre, la finale est longue et sur les épices poivrées. La vie est belle. 93 pts :Bonjour:

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : lun. 02 mai 2016 20:06
par stonewell
Que de belles quilles pour ta fête!
Merci pour le CR et santé + bons vins pour l'année à venir.

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : lun. 02 mai 2016 21:42
par Didi
Bonne fête en retard Sylvain! :Bonjour:

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : lun. 02 mai 2016 21:43
par Pedro The Lion
Bonne fête !!!

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : lun. 02 mai 2016 22:09
par phil the agony
Bonne fête en retard ! La vie est belle en effet. ! 8-)

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : lun. 02 mai 2016 22:52
par Bermtl
De belles bouteilles, bonne fête :Bonjour:

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : mar. 03 mai 2016 8:21
par 3633
Bonne anniversaire, et c'est permis de remettre ça ! :Bonjour:

Re: Beau souper au Main Kitchen

Posté : mar. 03 mai 2016 18:30
par Vive le vin
Merci à tous! :Bonjour: