Ça fait 2 soirs que je bois le même petit vin de semaine. Acheté par la belle-mère parce qu'il est en spécial et a des points bonis.
Sérieusement, c'est pas mal bon pour le prix. Fruit mauve, chocolat, réglisse... Belle profondeur en prime!
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Podere Castorani Montepulciano d'Abruzzo Cadetto 2012
- danlulu
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Re: Podere Castorani Montepulciano d'Abruzzo Cadetto 2012
Salut maldebloc,
Je vais probablement l'essayer si je me fie à ton commentaire mais quand je regarde la fiche de la SAQ on indique 5,6 g/L de sucre et ça m'inquiète un peu. As-tu perçu ce sucre?
Je vais probablement l'essayer si je me fie à ton commentaire mais quand je regarde la fiche de la SAQ on indique 5,6 g/L de sucre et ça m'inquiète un peu. As-tu perçu ce sucre?
- LeBaronDeLaTroncheEnBiais
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Re: Podere Castorani Montepulciano d'Abruzzo Cadetto 2012
Le Montepulciano est un cépage tellement peu connu et délicieux, tout comme l'appellation "Cerasuolo d'Abruzzo", rares à la SAQ mais ce sont des vins toujours délicieux, même en bas de gamme...
"Le Baron des Choix Toujours Occultes en Biais d'un Goût Spécialement Tordu"
ps: Le Majolica de Podere est excellent en rosé.
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"Plus il y a de fous, moins il y a de riz"!
Plus ils sont saouls, et moins on rit.
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