Page 1 sur 1

cabane a sucre et vin

Posté : sam. 22 avr. 2006 22:10
par boule
bordel, on emmene quoi..? rouge - blanc - rosé?? pas un marriage facile... :lol:

Sortilège

Posté : sam. 22 avr. 2006 23:43
par Ecco
Sortilège whisky canadien et sirop d'érable
code 00522482

Pas certain que c'est l'accord parfait avec le repas gras en tant que tel, mais pour les desserts, c'est le meilleur accord possible. ;-)

Posté : dim. 23 avr. 2006 10:45
par Magneto
AMHA, la cabane à sucre est fait pour la bière et le café...Des oeufs cuits dans le sirop...des patates pas bonne....tout est hyper sucré....ça vaut vraiment pas la peine de gaspiller une bouteille pour ça...Par contre, j'aime bien la suggestion de Bulle pour le dessert...

Bonne journée quand même!!!

André

Posté : dim. 23 avr. 2006 16:41
par bulle
Magneto, la suggestion vient plutôt de Ecco

Moi sans hésiter je dirais de la bière, une brune ou une rousse, il y a tellement de micro-brasserie qui font des bonnes bières, c’est un bon temps pour en faire l’essaie.

Posté : dim. 23 avr. 2006 18:07
par Magneto
Merci de me reprendre Bulle, j'ai eu une assez grosse soirée Molson Grand Cru hier avec le match du CH.... :lol: :lol:

André

Posté : dim. 23 avr. 2006 19:19
par Greppone 4
On ammène du Pepto Bismol millésime 2006
Greppone 4