Merci encore a Jonathan et sa copine Vicky de nous avoir recu chez eux, ce fut bien agreable et que dire de la bouffe , un gros wow et un gros merci au chef !
Voici le résumé de mes notes et de celle de Marco , c’est pas tres elaboré, mais les autres ecrivains on fait une belle job plus haut .
1-Champagne Deutz : de la pomme verte au nez et en bouche, intéressant , mais nous ne sommes pas des fans. Marco call Crémant.
2-C9P blanc : abricot et fleur au nez et en bouche, on a beaucoup aimé.
3-Treana ,nez : floral, viandé et brulé . Bouche : bois, muguet, beurre, tres bien aussi , j’avais devinée le viognier facile a voir car on buvais de la fleur liquide. Miam !
4-PN Meiomi : vanille et bonbon aux fruits en explosion au nez et en bouche. Je call Mirassou PN. Je n’était pas loin avec mon PN de californie ! Comme dit Si le vin , il est tres charmeur.
5-Bandol : Nez : cassis , fesandé, et bret, je call Portugal,
6- Barolo : N’étant pas des expert de l’Italie, Marco et moi n’avons pu l’identifier, c’était somme toute … du vin rouge , sans particularité aucune, pas notre genre .
7-Catena CS : wahh tres beau ca, notre préféré , On call Syrah a cause d’un poivre vert au nez . A vieillir encore un peu , mais un peu dispendieux tout de meme.
8-Gew. LH : Pierre a fusil et minéral au nez et au gout. On aurait dit du LH Vidal de Niagara. Tres simpatique.
9-Maury : Nez : bret, vieux, caramel brulé, N’étant pas familier de ce type de vin , on a callé Banyul. Bien sympa aussi
Merci encore pour cette belle Dégustation
, nous essayerons d’en faire une nous aussi prochainement.