C'est mon avis égalemnt, et c'est une des raisons qui me faisait douter que le vin pourrait résister sans échimose à une nuit (ou 2 ) au fridge.je ne crois pas que ce vin va gagner beaucoup avec les années. A boire jeune selon moi. [/b]
Ah ben là, je ne vais surement pas ergoter avec toi sur la ressemblance rioja, je my connais très très peu en espagnol ( et encore moins que ça).Lilizen j'ai de la difficulté à le comparer avec un Rioja
Le petit côté cassonade-sucré de miss Harry m'a fait un peu pensé un sucre vanillé qu'on utiise pour les desserts et les crêpes. j'ai tout de suite pensé à un espagnol (encore la grenache), avant un CdR...
Mais encore une fois, je suis amateure...
La bouffe était bonne, c'est juste qu' un australien de 14 % (même si ça ne se perçoit pas) avec qq chose au cidre (j'aivais mis un peu d'armagnac St Vivant aussi), c'est pas l'accord top top !Juste comme ça, peux-tu dire ce qui n'allait pas, en quoi l'accord n'y était pas?
Mais bon, j'ai pris le magret qui était au congèlateur, pas le temps ni le courage de prévoir autre chose.... C'était bizarre comme accord, mais je ne crois pas que ça aie nui ni au vin, ni au repas.
En tout cas mon copain ne semblait pas trop traumatisé
Je pars à Prague !!! Pour donner une conférence, mais que pour 3 jours.Malgré tout Lilizen, ton souper, ça sonne bon... hummm. Dommage que l'accord n'ait pas été extra... Juste comme ça, peux-tu dire ce qui n'allait pas, en quoi l'accord n'y était pas?
Dis, si c'est pas indiscret, où tu parts? un long séjours? Bon voyage quoi qu'il en soit!
C'Est mieux que rien, surtout avec le temps de merde qu'on se paye en ce moment