se connecter pour poster?

Répondre
mikee
Messages : 16
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 22:15
Localisation : Rive nord de Mtl

se connecter pour poster?

Message par mikee » sam. 22 avr. 2006 19:11

Bonjour je voudrais savoir pourquoi si je quitte le site et que je reviens sans avoir effacer mon historique ou avoir supprimer mes cookies,je dois me reconnecter pour poster ?



Avatar du membre
Ecco
Messages : 1906
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 17:46
Localisation : Québec, Qc

Message par Ecco » sam. 22 avr. 2006 19:21

Mikee,

As-tu cliqué la case "Se connecter automatiquement à chaque visite"?

Ecco

Kenwood

Message par Kenwood » sam. 22 avr. 2006 19:32

Il faut définitivement être enregistré pour poster.

Avatar du membre
PAG
Messages : 27
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 18:57
Localisation : Beauce

Message par PAG » sam. 22 avr. 2006 19:35

Exactement le même problème pour moi, il faut que je me connecte à toutes mes visites FDV. Assez irritant n'est ce pas ! :cry:

Avatar du membre
bulle
Site Admin
Messages : 7308
Enregistré le : jeu. 20 avr. 2006 22:21
Localisation : Sherbrooke

Message par bulle » sam. 22 avr. 2006 19:45

Pag et Mikee, ce que je comprends, c’est que le branchement automatique ne fonctionne pas même si vous avez sélectionné,
" Se connectent automatiquement à chaque visite:"
Est-ce bien ça votre problème ?, si je peux comprendre le problème, nous pourrons le régler en début de semaine.

Bloc d'annonce

Avatar du membre
Ecco
Messages : 1906
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 17:46
Localisation : Québec, Qc

Se connecter pour poster

Message par Ecco » sam. 22 avr. 2006 19:53

Fonctionne parfaitement pour moi. Le fureteur (Mozilla Firefox) me connecte automatiquement à chaque visite. 5 cookies sont conservés sur mon compte, soit un de type "t", 2 de type "sid" et 2 de type "data". Les 2 data contiennent les données d'autologin.

Ceux qui ont des problèmes d'autologin et savent comment faire, allez vérifier les cookies provenant de fouduvin.ca

Avatar du membre
PAG
Messages : 27
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 18:57
Localisation : Beauce

Message par PAG » sam. 22 avr. 2006 20:04

Effectivement Bulle c'est bien le problème, il faut se connecter à toutes les fois pour lire les threads ou autres fonctions. On dirait que le branchement automatique ne fonctionne pas.

Avatar du membre
Ecco
Messages : 1906
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 17:46
Localisation : Québec, Qc

Message par Ecco » sam. 22 avr. 2006 20:16

Se connecter ou s'enregistrer n'est pas nécessaire pour lire les threads. Il faut être connecté pour poster des messages. La connexion automatique fonctionne parfaitement avec Mozilla et Explorer, alors le problème est dans les fureteurs, pas dans les serveurs de Bulle.

Assurez-vous que la case "Se connecter automatiquement à chaque visite" est cliqué. Assurez-vous que votre navigateur accepte les cookies provenant de fouduvin.ca Mettez donc le site fouduvin.ca dans les sites de confiance de votre explorateur. Assumant que vous utilisez Internet Explorer:

Menu Outils:Options Internet:Sécurité:Sites de Confiance:Site et ajoutez fouduvin.ca puis cliquez sur Ajouter.

Si ceci ne règle pas le problème, communiquez avec moi par pm.

mikee
Messages : 16
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 22:15
Localisation : Rive nord de Mtl

Message par mikee » sam. 22 avr. 2006 20:51

A OK j'avais pas cocher la case se connecter automatiquement
merci :D

Arafat
Messages : 3468
Enregistré le : ven. 21 avr. 2006 17:37
Localisation : Mont-Joli

Message par Arafat » sam. 22 avr. 2006 21:47

Boooouuhhhh!!!!!

:lol: :lol: :lol:

:wink:

Arafat
Viva el Vino!

Répondre