
Semble que c'est le seul vin qui ne la rend pas malade... Sont gentils, son mari et elle... faudra faire leur éducation!
meursault a écrit :En fait Sébastien je n'appellerais pas ton vin de vin maison mais plutôt vin artisanal.
Tes explications me font dire que ce n'est pas à la portée de tous.
C'est pratiquement un chai professionnel mais à l'échelle miniature.
Meursault
Ça me rappelle l'épisode de la petite vie où Réjean faisait son vin "y se crache bien...".Blacksmith a écrit :Sans farce, son vin ne tachait pas : il perçait le tissus....![]()
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Justement j'ai un souper à Cowansville demain avec de vieux copains et il y a mon ami avec qui je faisais du "Vin de garage" qui y sera. Il apportera, s'il en retrouve, un cuvée 1997 fait de Cabernet Sauvignon de la Californie. Je promet d'en faire un CR e d'y mettre les photos. Le dernier dégusté, il y a 5 ans, était excellent et je me souviens de l'important dépôt sur les paroi de la bouteille!Blacksmith a écrit :meursault a écrit :En fait Sébastien je n'appellerais pas ton vin de vin maison mais plutôt vin artisanal.
Tes explications me font dire que ce n'est pas à la portée de tous.
C'est pratiquement un chai professionnel mais à l'échelle miniature.
Meursault
J'avais pas lu tout le thread avant de dire mes "commentaires".... En effet, du vin artisanal ou micro cuvée... finalement c'est du vin de garage et il y en a à 1000$+ donc, pas de souci pour cette catégorie.
Alors Maxima comment était ce vin de garage?maxima a écrit :Justement j'ai un souper à Cowansville demain avec de vieux copains et il y a mon ami avec qui je faisais du "Vin de garage" qui y sera. Il apportera, s'il en retrouve, un cuvée 1997 fait de Cabernet Sauvignon de la Californie. Je promet d'en faire un CR e d'y mettre les photos. Le dernier dégusté, il y a 5 ans, était excellent et je me souviens de l'important dépôt sur les paroi de la bouteille!Blacksmith a écrit :meursault a écrit :En fait Sébastien je n'appellerais pas ton vin de vin maison mais plutôt vin artisanal.
Tes explications me font dire que ce n'est pas à la portée de tous.
C'est pratiquement un chai professionnel mais à l'échelle miniature.
Meursault
J'avais pas lu tout le thread avant de dire mes "commentaires".... En effet, du vin artisanal ou micro cuvée... finalement c'est du vin de garage et il y en a à 1000$+ donc, pas de souci pour cette catégorie.