Arrivage Cellier 5 février

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Nico
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Arrivage Cellier 5 février

Message par Nico » ven. 30 janv. 2015 12:33

Ne touchez pas au Vieux Château Certan, Haut-Médoc 2005. Bouteilles mortes



Pinote
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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par Pinote » ven. 30 janv. 2015 12:37

Nico a écrit :Ne touchez pas au Vieux Château Certan, Haut-Médoc 2005. Bouteilles mortes
À combien d'échantillons avez-vous goûtés? Bouteille morte ou ensemble de la production en phase terminale ? ce serait plutôt étonnant pour ce millésime :Je l'ignore: :Je l'ignore: :Je l'ignore:

paqf02
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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par paqf02 » ven. 30 janv. 2015 13:35

Pinote a écrit :
Nico a écrit :Ne touchez pas au Vieux Château Certan, Haut-Médoc 2005. Bouteilles mortes
À combien d'échantillons avez-vous goûtés? Bouteille morte ou ensemble de la production en phase terminale ? ce serait plutôt étonnant pour ce millésime :Je l'ignore: :Je l'ignore: :Je l'ignore:

Deux questions me viennent à l'esprit:

1- N'est pas plutôt Moulin de Citran 2005?

2- Et comment se fait-il que j'ai déjà acheté ce vin, il y a plus d'un an, et qu'il arrive dans un "nouvel arrivage Cellier"?

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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par Mat_clout » ven. 30 janv. 2015 14:07

paqf02 a écrit :
Pinote a écrit :
Nico a écrit :Ne touchez pas au Vieux Château Certan, Haut-Médoc 2005. Bouteilles mortes
À combien d'échantillons avez-vous goûtés? Bouteille morte ou ensemble de la production en phase terminale ? ce serait plutôt étonnant pour ce millésime :Je l'ignore: :Je l'ignore: :Je l'ignore:

Deux questions me viennent à l'esprit:

1- N'est pas plutôt Moulin de Citran 2005?

2- Et comment se fait-il que j'ai déjà acheté ce vin, il y a plus d'un an, et qu'il arrive dans un "nouvel arrivage Cellier"?
C'est le Citran que je vois aussi François. :Je l'ignore:
Et le Citran, il y en avait des caisses il n'y a pas longtemps a Boisbriand...
Nouvel arrivage... Ouais

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pomelo
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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par pomelo » ven. 30 janv. 2015 14:11

Nico a écrit :Ne touchez pas au Vieux Château Certan, Haut-Médoc 2005. Bouteilles mortes
Vieux château Certan est un Pomerol

Pomelo :Bonjour:
"On peut faire du vin bio sans avoir le cheveu long et fumer la moquette" -Patrice Lescarret

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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par spdecoste » ven. 30 janv. 2015 14:14

X2 j'ai essayé Moulin de citran 2005 le mois passée et elle n'avait pas grand chose à offrir! J'ai donc retourné mes 2 autres bouteilles!

À éviter

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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par Nico » ven. 30 janv. 2015 14:48

Pour répondre à tous, c'est le Moulins de Citran du Château Citran; c'est un Haut-Médoc 2005 et il sera mis en vente jeudi prochain dans l'arrivage Cellier. J'y ai goûté sur 2 exemplaires. Pas mauvais, sur la prune et la menthe mais, rien en bouche au point où une personne présente a mentionner que la carafe le tuerait à coup sur et je suis bien d'accord. D'ailleurs, l'évaluation de « à boire d'ici 2018 » dans la revue est significative. Il vivra jusque là mais, il ne se bonifiera aucunement.

Kevus
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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par Kevus » ven. 30 janv. 2015 20:08

J'ai goûter l'an passe et j'avais adoré . J'en ai quelques une en cave .


J'en avais commander 6 caisses a mon magasin , en novembre , j'ai eu aucun mauvais commentaire .

Je ferais pas de garde avec mais l'année passe il était super

Ça me faire rire aussi de l'arrivage cellier alors que ça doit faire 6 fois en deux ans qu'il y en a en magasin

Kevus
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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par Kevus » sam. 07 févr. 2015 12:27

Aubry hier dans le devoir

http://www.ledevoir.com/art-de-vivre/vi ... /l-emotion

il lui dit encore 5 ans a vivre ?

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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par danlulu » sam. 07 févr. 2015 12:35

J'y ai goûté en succursale et je l'ai trouvé bien correct sans être un WOW, je vais mettre mes $$$ ailleurs.
:Bonjour:

Kevus
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Re: Arrivage Cellier 5 février

Message par Kevus » sam. 07 févr. 2015 22:00

si vous voulez un WOW dans cet arrivage cellier , je vous conseil fortement le Tantalus

http://www.saq.com/page/fr/saqcom/vin-b ... 7215827475

Pierre a fusil , poire , hydrocarbure , miel. Demi-sec avec une très belle acidité qui nous fait saliver . l'acidité nettoie le coté demi sec , tire sur le citron en final

Coup de cœur ici

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