Tartare de boeuf
-
- Messages : 4318
- Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
- Localisation : Laval, QC
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Tartare de boeuf
Je cherche un vin pour accompagner mon tartare de boeuf... Recette classique. Merci de m'éclairer!
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.
- Andrel
- Messages : 2204
- Enregistré le : mar. 10 juin 2008 14:03
- Localisation : Ste-Dorothée
- A remercié : 0
- A été remercié : 2 fois
Re: Tartare de boeuf
Et cherches tu aussi quelqu'un pour accompagner ton tartare et ton vin ?maldebloc a écrit :Je cherche un vin pour accompagner mon tartare de boeuf... Recette classique. Merci de m'éclairer!
André
La chimie le confirme: l'alcool est une solution.
-
- Messages : 4318
- Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
- Localisation : Laval, QC
- A remercié : 0
- A été remercié : 0
Re: Tartare de boeuf
Pas tant, non. Cornichons sucrés, câpres, échalottes françaises, dijon, mayo relevé (avec samba oelek), ciboulette, sel et poivre.
So far, le vin est bien bon...
So far, le vin est bien bon...
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.
Re: Tartare de boeuf
J'aime bien un bon Pinot Noir soit d’Oregon ou de Bourgogne avec mon Tartare de Bœuf ... et si tu veux ose un beau Saint-Perey avec Tartare de Bœuf peu être succulent et assez orthodoxe