Tartare de boeuf

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Répondre
maldebloc
Messages : 4318
Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
Localisation : Laval, QC
A remercié : 0
A été remercié : 0

Tartare de boeuf

Message par maldebloc » sam. 24 août 2013 13:37

Je cherche un vin pour accompagner mon tartare de boeuf... Recette classique. Merci de m'éclairer! :!:


Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.

Avatar du membre
Andrel
Messages : 2204
Enregistré le : mar. 10 juin 2008 14:03
Localisation : Ste-Dorothée
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: Tartare de boeuf

Message par Andrel » sam. 24 août 2013 14:46

maldebloc a écrit :Je cherche un vin pour accompagner mon tartare de boeuf... Recette classique. Merci de m'éclairer! :!:
Et cherches tu aussi quelqu'un pour accompagner ton tartare et ton vin ?

:P

André
La chimie le confirme: l'alcool est une solution.

maldebloc
Messages : 4318
Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
Localisation : Laval, QC
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tartare de boeuf

Message par maldebloc » sam. 24 août 2013 14:48

Non, ça va de ce côté. Merci de ton offre! :P
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.

Avatar du membre
spdecoste
Messages : 738
Enregistré le : lun. 15 juil. 2013 17:53
Localisation : Montreal
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: Tartare de boeuf

Message par spdecoste » sam. 24 août 2013 17:00

Le fais-tu très relevé ton tartare?

maldebloc
Messages : 4318
Enregistré le : ven. 14 sept. 2007 7:27
Localisation : Laval, QC
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tartare de boeuf

Message par maldebloc » sam. 24 août 2013 18:00

Pas tant, non. Cornichons sucrés, câpres, échalottes françaises, dijon, mayo relevé (avec samba oelek), ciboulette, sel et poivre.

So far, le vin est bien bon...
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.

Avatar du membre
spdecoste
Messages : 738
Enregistré le : lun. 15 juil. 2013 17:53
Localisation : Montreal
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: Tartare de boeuf

Message par spdecoste » sam. 24 août 2013 19:25

Qu'est-ce que t'a pris avec?

Avatar du membre
Dégel
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 01 juil. 2006 10:55
Localisation : Mascouche
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tartare de boeuf

Message par Dégel » sam. 24 août 2013 20:03

J'aime bien un bon bourgogne (rouge évidemment) avec mon tartare de bœuf...
On ne boit pas un prix, on boit un vin!

Kevus
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Tartare de boeuf

Message par Kevus » mar. 27 août 2013 15:55

J'aime bien un bon Pinot Noir soit d’Oregon ou de Bourgogne avec mon Tartare de Bœuf ... et si tu veux ose un beau Saint-Perey avec Tartare de Bœuf peu être succulent et assez orthodoxe

Répondre