Page 1 sur 1

Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 13:37
par maldebloc
Je cherche un vin pour accompagner mon tartare de boeuf... Recette classique. Merci de m'éclairer! :!:

Re: Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 14:46
par Andrel
maldebloc a écrit :Je cherche un vin pour accompagner mon tartare de boeuf... Recette classique. Merci de m'éclairer! :!:
Et cherches tu aussi quelqu'un pour accompagner ton tartare et ton vin ?

:P

André

Re: Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 14:48
par maldebloc
Non, ça va de ce côté. Merci de ton offre! :P

Re: Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 17:00
par spdecoste
Le fais-tu très relevé ton tartare?

Re: Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 18:00
par maldebloc
Pas tant, non. Cornichons sucrés, câpres, échalottes françaises, dijon, mayo relevé (avec samba oelek), ciboulette, sel et poivre.

So far, le vin est bien bon...

Re: Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 19:25
par spdecoste
Qu'est-ce que t'a pris avec?

Re: Tartare de boeuf

Posté : sam. 24 août 2013 20:03
par Dégel
J'aime bien un bon bourgogne (rouge évidemment) avec mon tartare de bœuf...

Re: Tartare de boeuf

Posté : mar. 27 août 2013 15:55
par Kevus
J'aime bien un bon Pinot Noir soit d’Oregon ou de Bourgogne avec mon Tartare de Bœuf ... et si tu veux ose un beau Saint-Perey avec Tartare de Bœuf peu être succulent et assez orthodoxe