Comté 4 ans!!!

Partagez ici vos découvertes gastronomiques
Avatar du membre
Le cave à vins
Messages : 3028
Enregistré le : mar. 12 juin 2007 17:38
Localisation : Montréal
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Comté 4 ans!!!

Message par Le cave à vins » mar. 11 mars 2014 10:13

BigJul a écrit :
Le cave à vins a écrit :Première fois que j'en voyais depuis des années.
85$ le kilo.
C'est juste malade mental.
Du bonbon.
Le cave, sais-tu pourquoi c'est si rare?
Me semble que dans un marché économiquement libre, s'il y a une demande si grande, quelqu'un finirait par augmenter l'offre?
Aucune idée. Je ne sais pas si l'offre est si grande, je sais seulement que je n'en ai pas vu souvent et que c'est vraiment bon.
L'affinage minimum pour le Comté est de 4 mois, peut-être que la différence de prix que peuvent obtenir les producteurs pour un Comté 4 ans ne justifie pas les coûts d'un affinage de 44 mois de plus!
:Je l'ignore:


Nul n'est censé ignorer la Loire! Glougueule.fr

Avatar du membre
Le Gaulois
Messages : 1855
Enregistré le : ven. 11 nov. 2011 16:12
Nom usager CellarTracker : Le Gaulois
Localisation : Montréal -Villeray
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Comté 4 ans!!!

Message par Le Gaulois » mar. 11 mars 2014 16:25

Je viens tout juste de ramasser le dernier morceau (75gr)!!! Un seul mot: SU-BLI-ME!!

Le Gaulois heureux!

En passant, pensez-vous qu'on peut congeler ça ?
Quitter ses repères pour plus de lumières ! -Mass Hysteria

Répondre