Page 1 sur 1

Vin d'accompagnement pour du Bœuf braisé à la bière

Posté : mar. 16 mai 2023 7:57
par Princy
Bonjour à tous,

J'ai un dîner prévu avec mes beaux-parents dans quelques jours, je vais les cuisiner du bœuf braisé à la bière et j'aimerais avoir quelques suggestions de vin pour l'accompagner. Je cherche quelque chose qui se marie bien avec la richesse et la profondeur des saveurs de la viande, tout en étant suffisamment léger pour ne pas écraser le plat. J'ai déjà quelques idées en tête, mais j'aimerais avoir l'avis de la communauté. Avez-vous des vins en particulier à recommander pour accompagner ce type de plat ? Merci d'avance pour votre aide.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Cliquez-ici pour découvrir mon site

Re: Vin d'accompagnement pour du Bœuf braisé à la bière

Posté : lun. 22 mai 2023 3:13
par Solen63
Bonjour,

Un choix intéressant serait un vin rouge à la fois robuste et élégant, capable de faire écho à la richesse et à la profondeur des saveurs de votre bœuf braisé. Si vous recherchez une alternative plus légère, un Pinot Noir pourrait également être un excellent choix.