Médaillons de Veau de lait du Québec « Coco Pazzo »

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mikee
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Médaillons de Veau de lait du Québec « Coco Pazzo »

Message par mikee » ven. 27 avr. 2007 6:48

http://www.veaudelait.com/recettes/recu ... pazzo.html
Cette recette me semble intéressante que me suggéreriez vous

celle la aussi m'intéresse
http://www.veaudelait.com/recettes/recu ... euets.html
merci



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ludwig
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Message par ludwig » ven. 27 avr. 2007 8:23

J'irais avec un syrah ou un vin à base de Sangiovese, mais je parle avec mes propres goûts...

Dans quelle gamme de prix?

Arafat
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Message par Arafat » ven. 27 avr. 2007 8:26

Avec la première, un italien. Chianti serait mon choix.

Arafat
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mikee
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Message par mikee » ven. 27 avr. 2007 10:23

bonjour j'ai en cave quelques bouteilles genre un st-emilion 1996 destieux, Casa Ferreirinha Reserva douro 1996 et hermitage 2002 quelque italien? le prix :? en bas de 100.00$
merci

VINsurVIN
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Message par VINsurVIN » ven. 27 avr. 2007 15:53

mikee a écrit :st-emilion 1996 destieux
J'attendrais pas ça très longtemps...je trouve que les vins du Château Destieux ne vieillissent pas très bien...par contre ils sont souvent chermeurs en jeunesse !

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ludwig
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Message par ludwig » ven. 27 avr. 2007 15:59

Un Hermitage de ta cave ferait l'affaire.

Sinon, Querciabella chianti-classico 2004 si tu en trouves. Ou un brunello dans le plus haut de gamme.

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