DVO - Taurino Riserva, salice-salentino 2003

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Joanna
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Message par Joanna » jeu. 08 nov. 2007 18:49

Désolée Luc... :-(

Grep, si au moins c'était ça !


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Joanna
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Message par Joanna » jeu. 08 nov. 2007 18:51

Je vous laisse quelques minutes, le temps de me dépomper...

À plus !
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Message par e2-e4 » jeu. 08 nov. 2007 18:52

Joanna a écrit :Je vous laisse quelques minutes, le temps de me dépomper...

À plus !
:shock: Ca pris 2 heures la dernière fois pour te dépomper.... attention là. On est tous là. :|

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Message par danlulu » jeu. 08 nov. 2007 19:06

Joanna, change le titre pour 2001 et nous serons tous dans l'erreur!
:lol:

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Message par Joanna » jeu. 08 nov. 2007 19:06

Je suis revenue Luc ! :wink:

Je vais faire un p'tit CR du 2001 et ensuite je suis "à vous" ! :!:
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Message par Joanna » jeu. 08 nov. 2007 19:07

danlulu a écrit :Joanna, change le titre pour 2001 et nous serons tous dans l'erreur!
:lol:
Gnagna ! :P
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Message par CorneilleLoiseau » jeu. 08 nov. 2007 19:09

si ça peut te réconforter, Joanna, moi non, plus je n'ai pas senti le fruit... dumoins au début! ON dirait que je le sens un peu plus avec le temps... je crois que ça évolue ici.

Autrement, c'est sur qu'on a pas le même millésimes mais bon... T'es la seule à sentir la même chose que moi...

Je vais devoir vous abondanner, j'ai un match de volleyball. On se retrouve peut-être...

Je serai certainement là pour une prochaine dégustation.

A+

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Message par e2-e4 » jeu. 08 nov. 2007 19:10

danlulu a écrit :Joanna, change le titre pour 2001 et nous serons tous dans l'erreur!
:lol:
aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh! est bonne... :lol: :!:
Du vrai Danlulu....

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Message par Joanna » jeu. 08 nov. 2007 19:10

Ciao Corneille et merci de ta participation ! :!:
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Message par e2-e4 » jeu. 08 nov. 2007 19:11

quelqu'un a ouvert un 2002?.... Une belle verticale vite comme ça. Ce serait bien... :|

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Message par danlulu » jeu. 08 nov. 2007 19:17

J'aime bien ce vin, à travers le fruit, percevez vous un goût épicée? Gingembre sucré??

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Message par e2-e4 » jeu. 08 nov. 2007 19:21

vous trouvez pas que ce vin s'oxyde rapidement dans la carafe, comme si le contact de l'air ne lui faisait pas de bien du tout. Curieux par ici en tout cas.

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Message par Greppone 4 » jeu. 08 nov. 2007 19:22

Moi aussi je le trouve épicé,mais pas de gingembre.
"épicé" tout.

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Message par danlulu » jeu. 08 nov. 2007 19:23

e2-e4 a écrit :vous trouvez pas que ce vin s'oxyde rapidement dans la carafe, comme si le contact de l'air ne lui faisait pas de bien du tout. Curieux par ici en tout cas.
Ton vin est peut-être trop chaud Luc, moi il va toujours bien et malgré un passage en carafe, pas d'oxydation notable de mon côté!

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Message par Joanna » jeu. 08 nov. 2007 19:23

De mon côté, après 30 minutes de carafe, le 2001 affiche une robe rouge-brun presque "acajou". Au nez, des arômes de cuir, de feuilles mortes et de terre humide. En bouche, je retrouve le même registre qu'au nez avec une légère touche de cerises rouges. Le vin possède une grande acidité qui le rend un peu astringent en fin de bouche, mais c'est bien moins pire qu'à l'ouverture de la bouteille. Il est corsé et tanique, mais pas à l'extrême. Je pense que la carafe l'a beaucoup amélioré... bien hâte de voir de quoi il aura l'air dans une heure. Je le trouve "spécial" comme vin, il ne possède pas beaucoup de fruits... peut-être est-il sur son déclin ? :Je l'ignore:
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