Sinon, pour la blague... En cherchant un peu sur le veau ici-même, j'ai trouvé ça :
Et maintenant, qu'en dirais-tu ?LanceFortune a écrit :Je suis moins familier côté accords mets / vin orange.
Et maintenant, qu'en dirais-tu ?LanceFortune a écrit :Je suis moins familier côté accords mets / vin orange.
Ce sera pris dans le stock, j'ai pas mal de variété quand même. La sauce sera le bouillon de veau utilisé pour la cuisson et réduit. Je demande plus des suggestions de cépage/région/style qu'un vin en particulier. Un bourgogne ou autre pinot noir, j'y pensais, mais sans savoir si ça marchera. Merci !Jonathanmustang a écrit :Tu as quoi en stock? Quel budget ? Ta sauce est comment? ... Le veau est roti... Il pourrait bien aller avec un vin plus corsé selon ta sauce...Sinon crois-tu qu'un bourgogne pourrais aller?
C'est vers cela que j'irais...en rouge...Jonathanmustang a écrit :Tu as quoi en stock? Quel budget ? Ta sauce est comment? ... Le veau est roti... Il pourrait bien aller avec un vin plus corsé selon ta sauce...Sinon crois-tu qu'un bourgogne pourrais aller?