Bonjour,
Est-ce quelqu'un a goûté à cette cuvée 100% merlot? Elle m'intrigue mais le prix (34,50$) me met un frein...
Merci!
Le Miccine Carduus 2010
- Avicenne
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Re: Le Miccine Carduus 2010
Pas gouté mais j'ai tout de même acheté.
Les deux Chianti de cette maison sont simplement excellents.
Je suis un acheteur regulier de sa cuvée riserva, style classique du Chianti.
Les deux Chianti de cette maison sont simplement excellents.
Je suis un acheteur regulier de sa cuvée riserva, style classique du Chianti.
Le premier verre de vin est bon pour la santé, les autres le sont pour le moral.
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Re: Le Miccine Carduus 2010
Je travaille avec un ami de la productrice et il m'a parlé de ce vin toute la semaine. Il l'a goûté au domaine et m'a dit que c'était très bon. Je n'ai pas essayé encore par contre.
Un chameau peut travailler cinq jours sans boire. Moi, je peux boire cinq jours sans travailler.
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Re: Le Miccine Carduus 2010
Vin à la robe grenat. Très beau nez de cerise, de cuir, herbacé et épicé. En bouche, les arômes suivent le nez sur des tanins fins, mais sentis. Acidité assez mordante. Finale fruité et herbacé. 8,5/10
Un vin encore jeune. Un peu cher.
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- Avicenne
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Re: Le Miccine Carduus 2010
Gouté ce pm en succursale.
Bouteille ouverte et rebouchonnée il y a 5 jours.
Beau bouquet avec boisé intégré sur les mures.
Un peu décu de la bouche, tannins appuyés et acidité affirmé propre a la toscane. Manque un peu de profondeur.
Je préfère nettement le chianti riserva qui a une belle rusticité.
Mais accompagnera certainement de la viande en sauce, style polpettes.
Bouteille ouverte et rebouchonnée il y a 5 jours.
Beau bouquet avec boisé intégré sur les mures.
Un peu décu de la bouche, tannins appuyés et acidité affirmé propre a la toscane. Manque un peu de profondeur.
Je préfère nettement le chianti riserva qui a une belle rusticité.
Mais accompagnera certainement de la viande en sauce, style polpettes.
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