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Temps pour ouvrir en avance

Posté : jeu. 21 déc. 2017 9:30
par Hanibal
Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : jeu. 21 déc. 2017 9:56
par azagoth
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:


Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : jeu. 21 déc. 2017 10:10
par Hanibal
azagoth a écrit :
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:


Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.


Merci pour ton aide !

:Bonjour:

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : jeu. 21 déc. 2017 20:32
par Jonathanmustang
Salut

Personnellement je l’ouvrirais en arrivant au resto et je le caraferais... je ne connais pas ton travail mais ca me semble peu adequat d’apporter et ouvrir au travail

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : ven. 22 déc. 2017 6:11
par pomelo
azagoth a écrit :
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:


Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.


+1 :!:

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : ven. 22 déc. 2017 10:42
par maxima
Hanibal a écrit :
azagoth a écrit :
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer :? ? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance :Bonjour:


Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.


Merci pour ton aide !

:Bonjour:


Bien d'accord, c'est la meilleure façon. :!:

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : ven. 22 déc. 2017 11:06
par Hanibal
Merci tout le monde c'est ce que j'ai fait ca va etre un bon lunch ! :D

Re: Temps pour ouvrir en avance

Posté : ven. 22 déc. 2017 11:07
par Hanibal
Jonathanmustang a écrit :Salut

Personnellement je l’ouvrirais en arrivant au resto et je le caraferais... je ne connais pas ton travail mais ca me semble peu adequat d’apporter et ouvrir au travail


c'est pas mal relax ici au travail le vin n'est pas mal vue :)