Votre meilleure recette.
- Avicenne
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Votre meilleure recette.
Le temps des fêtes arrive.
C'est l'heure de se dépasser aux fourneaux.
Si vous aviez une seule recette à faire pour impressionner la galerie, que serait-elle?
Pour ma part... j'hésite. Ma blonde préfère les pates et je préfère la viande.
- Spagh au homard de Joe Beef.
- Penne palourdes et saucisses.
- Le classique tartare de boeuf au bouteau (avec oeil de ronde bien entendu) et son jaune d'oeuf pastel.
Et avec un peu d'inspiration grecque en entrée...
- Hortapita (genre de spanakopita avec beaucoup de feuillage amer).
C'est l'heure de se dépasser aux fourneaux.
Si vous aviez une seule recette à faire pour impressionner la galerie, que serait-elle?
Pour ma part... j'hésite. Ma blonde préfère les pates et je préfère la viande.
- Spagh au homard de Joe Beef.
- Penne palourdes et saucisses.
- Le classique tartare de boeuf au bouteau (avec oeil de ronde bien entendu) et son jaune d'oeuf pastel.
Et avec un peu d'inspiration grecque en entrée...
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Le premier verre de vin est bon pour la santé, les autres le sont pour le moral.
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Re: Votre meilleure recette.
Je suis un très grand fan de Ottolenghi.
Tout ce qu'il fait est délicieux.
Tout ce qu'il fait est délicieux.
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)
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Re: Votre meilleure recette.
Depuis que je me suis acheté un fumoir kamado, je ne compte plus les meilleures recettes... ceux que ca intéresse, il y a un groupe facebook nommé maitre fumeur ou l’on s’échange recettes et technique
Je fais souvent:
Jambon au poivre, lasagne blanche au poulet, marinade de bavette, ribs, confit maison, porc braisé, magret de canard, etc
Tu veux manger quoi
Ma plus spectaculaire est peut etre le tommohawk de boeuf, mais la plus gouteuse un rigattoni à la palette de boeuf braisé
Je fais souvent:
Jambon au poivre, lasagne blanche au poulet, marinade de bavette, ribs, confit maison, porc braisé, magret de canard, etc
Tu veux manger quoi
Ma plus spectaculaire est peut etre le tommohawk de boeuf, mais la plus gouteuse un rigattoni à la palette de boeuf braisé
Modifié en dernier par Jonathanmustang le ven. 08 déc. 2017 9:17, modifié 2 fois.
Passez visiter mon site web: www.marquisinc.ca
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Re: Votre meilleure recette.
J'aime bien les plats à saveurs asiatiques et cette recette de chow mein est vraiment délicieuse!
http://www.lcbo.com/lcbo/recette/chow-mein-au-porc-hach%C3%A9-et-aux-arachides/F201606043
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Re: Votre meilleure recette.
phil the agony a écrit :Je suis un très grand fan de Ottolenghi.
Tout ce qu'il fait est délicieux.
J'ai certainement beaucoup moins d'expérience que Phil avec les recette d'Ottolenghi, mais j'ai adoré tout ce que j'ai essayé jusqu'à maintenant (son couscous d'hiver, miam !)
Si je devais ne retenir qu'une recette, ce serait un cassoulet, très réconfortant
Je boirai du lait quand les vaches brouteront du raisin. Henri de Toulouse-Lautrec
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Re: Votre meilleure recette.
2 mémorables et "sure bets" pour moi....testées et approuvées par plusieurs FOUDUVIN!!!
Le Mijoté de Gibier à la Shefford, recette et accords ci-dessous:
viewtopic.php?f=38&t=17389&hilit=mijot%C3%A9
La Tarte Tatin façon des Cantons, recettes, accords et images ci-dessous:
viewtopic.php?f=38&t=17940&p=207522#p207522
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Re: Votre meilleure recette.
Dans le très simple mais délicieux, j'adore le risotto. La recette de Ricardo "Risotto à quelque chose" est ultra-simple et impossible à manquer .. rajoute du canard confit ou des champignons, et ça s'accompagne merveilleusement bien avec un Bourgogne !
- phil the agony
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Re: Votre meilleure recette.
Bermtl a écrit :phil the agony a écrit :Je suis un très grand fan de Ottolenghi.
Tout ce qu'il fait est délicieux.
J'ai certainement beaucoup moins d'expérience que Phil avec les recette d'Ottolenghi, mais j'ai adoré tout ce que j'ai essayé jusqu'à maintenant (son couscous d'hiver, miam !)
Si je devais ne retenir qu'une recette, ce serait un cassoulet, très réconfortant
Tu peux trouver les recettes sur Instagram
Je bois pour oublier que je suis un ivrogne. (Alphonse ALLAIS)
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Re: Votre meilleure recette.
phil the agony a écrit :Bermtl a écrit :phil the agony a écrit :Je suis un très grand fan de Ottolenghi.
Tout ce qu'il fait est délicieux.
J'ai certainement beaucoup moins d'expérience que Phil avec les recette d'Ottolenghi, mais j'ai adoré tout ce que j'ai essayé jusqu'à maintenant (son couscous d'hiver, miam !)
Si je devais ne retenir qu'une recette, ce serait un cassoulet, très réconfortant
Tu peux trouver les recettes sur Instagram
Ahah exact
D'autre part, ma femme a acheté Plenty et Plenty more, ça fait pas mal de choses à essayer !
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Re: Votre meilleure recette.
Celle-ci est pour moi un succès à tout coup avec de la chair fraîche et de la chapelure fait maison bien entendu.
https://www.saq.com/page/fr/saqcom/rece ... 8131851504
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Re: Votre meilleure recette.
" Le temps des fêtes arrive.
C'est l'heure de se dépasser aux fourneaux.
Si vous aviez une seule recette à faire pour impressionner la galerie, que serait-elle? "
Filo de canard et julienne de légumes à l’aigre-doux
http://www.chefmariomartel.com/2010/07/ ... igre-doux/
C'est l'heure de se dépasser aux fourneaux.
Si vous aviez une seule recette à faire pour impressionner la galerie, que serait-elle? "
Filo de canard et julienne de légumes à l’aigre-doux
http://www.chefmariomartel.com/2010/07/ ... igre-doux/
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Re: Votre meilleure recette.
3633 a écrit :" Le temps des fêtes arrive.
C'est l'heure de se dépasser aux fourneaux.
Si vous aviez une seule recette à faire pour impressionner la galerie, que serait-elle? "
Filo de canard et julienne de légumes à l’aigre-doux
http://www.chefmariomartel.com/2010/07/ ... igre-doux/
Je t’en remercie d’ailleurs 3633!
J’ai fait cette recette à quelques reprises et elle est excellente!
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Re: Votre meilleure recette.
Mat_clout a écrit :3633 a écrit :" Le temps des fêtes arrive.
C'est l'heure de se dépasser aux fourneaux.
Si vous aviez une seule recette à faire pour impressionner la galerie, que serait-elle? "
Filo de canard et julienne de légumes à l’aigre-doux
http://www.chefmariomartel.com/2010/07/ ... igre-doux/
Je t’en remercie d’ailleurs 3633!
J’ai fait cette recette à quelques reprises et elle est excellente!
C'est un plaisir!
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Re: Votre meilleure recette.
Lien web sur foodlavie, mais la recette vient de la Bible du BBQ de Raichlen. Notez que le lien web mentionne pour 4 personnes, mias c'est plutôt une quantitée pour 8 à 12... Habituellement je le fais avec une côte de bœuf entière désossée, simplement parce que mon BBQ c'est pas assez big pour faire tourner une côte avce os!! On fait ça pour les grosses tablées d'été (et parfois aussi dans les saisons froides... quand c'est clément) et c'est toujours l'euphorie!
https://foodlavie.com/recettes/roti-de- ... au-romarin
K
https://foodlavie.com/recettes/roti-de- ... au-romarin
K