Biscottes aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Donne 6 à 18 biscottes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Coût : faible
Ingrédients
• 5 oignons jaunes de taille moyenne
• 1 baguette de pain
• Fromage de chèvre
• Huile d’olive
• Dans une poêle, faire chauffer à feu doux-moyen l’huile d’olive.
• Couper en rondelles les oignons et les déposer dans la poêle. À cette étape, bien qu’il semble y avoir beaucoup d’oignons, ils perdront environ 75 % de leur volume à la fin de leur cuisson.
• Laisser mijoter les oignons de 40 à 45 minutes, en les remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils brunissent, puis caramélisent naturellement.
• À quelques minutes de la fin, mettre au four ou au grille-pain, des biscottes ou des tranches de baguettes de pain avec un peu d’huile d’olive.
• Lorsqu’elles sont dorées, y déposer des oignons caramélisés et un peu de fromage de chèvre.
• Servir immédiatement.