Mon premier livre de cuisine: TILAPIA AUX ÉPICES

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BigJul
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Mon premier livre de cuisine: TILAPIA AUX ÉPICES

Message par BigJul » dim. 07 sept. 2008 17:52

Tilapia à la marinade aux épices

Donne 4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : faible

Ingrédients
• ¼ tasse d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail
• 2 c. à table de moutarde de Dijon
• 1 c. à thé de moutarde sèche
• 1 c. à thé de paprika
• 1 c. à thé. de sel d’ail
• ½ c. à thé de sel d’oignon
• 1 c. à thé de coriandre séchée
• 1 c. à thé de poudre de cayenne
• ½ c. à thé de poivre moulu

Marinade
• Hacher finement l’ail
• Mélanger bien tous les ingrédients.
• Ajouter de l’huile d’olive supplémentaire, au goût, selon la consistance de la marinade désirée.
• Verser la marinade directement sur les filets de tilapia, dans un grand sac en plastique.
• Laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.

Tilapia
• Laisser les filets dans le sac de plastique à la température de la pièce au moins 30 minutes avant de les faire cuire.
• Dans une poêle, faire cuire les filets à feu moyen-élevé environ 10 minutes, en les retournant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que le poisson soit doré et caramélisé des deux côtés.



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