Bel article de Rémy Charest sur cette tendance que l'on voit de plus en plus à la SAQ et dans le panier de certains amateurs de vins du Québec...commencé depuis un certain temps chez nos amis du Sud qui eux ne se cachent même pas en indiquant sur l'étiquette "Sweet Red Table Wine"!!!
http://achacunsabouteille.wordpress.com ... -des-vins/
Tendance-l’édulcoration des vins rouges???
- maxima
- Site Admin
- Messages : 11348
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007 17:04
- Nom usager CellarTracker : maxima
- Localisation : SHEFFORD-Cantons de l'Est
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
- Contact :
Tendance-l’édulcoration des vins rouges???
The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
- path133
- Site Admin
- Messages : 5644
- Enregistré le : sam. 22 avr. 2006 10:58
- Localisation : Sainte-Foy
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 5 fois
Re: Tendance-l’édulcoration des vins rouges???
J'étais aussi tombé sur l'article de Vitisphère via VinQuébec
http://fouduvin.ca/viewtopic.php?f=28&t=20860
http://fouduvin.ca/viewtopic.php?f=28&t=20860
path133