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Hanibal
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par Hanibal » jeu. 21 déc. 2017 9:30
Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer
![Confused :?](./images/smilies/Jan_2007_Confus_2.gif)
? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance
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azagoth
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par azagoth » jeu. 21 déc. 2017 9:56
Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer
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? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance
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Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.
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Hanibal
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par Hanibal » jeu. 21 déc. 2017 10:10
azagoth a écrit :Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer
![Confused :?](./images/smilies/Jan_2007_Confus_2.gif)
? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance
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Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.
Merci pour ton aide !
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Jonathanmustang
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par Jonathanmustang » jeu. 21 déc. 2017 20:32
Salut
Personnellement je l’ouvrirais en arrivant au resto et je le caraferais... je ne connais pas ton travail mais ca me semble peu adequat d’apporter et ouvrir au travail
Passez visiter mon site web: www.marquisinc.ca
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par pomelo » ven. 22 déc. 2017 6:11
azagoth a écrit :Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer
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par maxima » ven. 22 déc. 2017 10:42
Hanibal a écrit :azagoth a écrit :Hanibal a écrit :Bonjour tout le monde, je compte boire dans un resto demain a midi un chateau laforge 2010 (st emilion). Je ne peux pas utiliser un decanter car je dois l'ammener avec moi au travail. Que devrais je faire pour l'aerer
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? l'ouvrir le matin en arrivant au travail et le laisser aerer pour 5-6 heures, est ce que c'est assez ?
Merci d'avance
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Généralement, pour amener au resto, un double-decante fait bien la job.
Tu décantes en carafe la veille, puis tu remets en bouteille et rebouche. Ça a également l'avantage de te débarrasser d’éventuel dépôt qu'un serveur au restaurant t'aurai servi sans faire attention.
Merci pour ton aide !
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Bien d'accord, c'est la meilleure façon.
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The 10 most important two-letter words of the English language:"IF IT IS TO BE, IT IS UP TO ME!"
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Hanibal
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par Hanibal » ven. 22 déc. 2017 11:06
Merci tout le monde c'est ce que j'ai fait ca va etre un bon lunch !
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par Hanibal » ven. 22 déc. 2017 11:07
Jonathanmustang a écrit :Salut
Personnellement je l’ouvrirais en arrivant au resto et je le caraferais... je ne connais pas ton travail mais ca me semble peu adequat d’apporter et ouvrir au travail
c'est pas mal relax ici au travail le vin n'est pas mal vue
![content :)](./images/smilies/Jan_2007_Content.gif)
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