En plein le terme que je m'en venais vous partager... c'est rude mais plat... difficile à comprendre hein....mprovencal a écrit :je veux dire: plat
![Ignore :Je l'ignore:](./images/smilies/confused0082.gif)
Tu dois avoir une meilleure carafe que la mienne, car ici, elle concentre les défauts...Joanna a écrit :Bon, je retire ce que je viens d'écrire... le vin a changé. Je viens de me verser un verre de la carafe et le vin me paraît moins unidimentionel que précédemment... les tanins se sont assouplis (malgré cette constante amertume en fin de bouche) et les saveurs de fruits noirs sont perceptibles à présent. De plus, la désagréable odeur de "viande à varier" a totalement disparue pour céder sa place à la torréfaction du départ. Ce n'est pas encore le "deal" ni la découverte du siècle, mais ça s'améliore un peu ici !
J'ai bu le 2003, et je l'ai trouvé très bon. L'appellation est moins prestigieuse. Le 20$ est peut-être mieux investi. En tout cas, on paye pas pour le nom. C'est doit être un peu comme les "apparts" du plâteau Mont-Royal j'imagine. Pour le même prix ailleurs sur la planète, t'as un condo de luxe et 2 chars dans le parking et 800 pieds de verdure en prime.Greppone 4 a écrit : Dis donc Blacsmith est tu certain de ton coup avec le Bujan?![]()
Greppone 4
Joanna, je ne goûte pas du tout l'amertume, en arrière gorge. Seulement un peu d'acidité et pas mal d'astringence.Joanna a écrit :Bon, je retire ce que je viens d'écrire... le vin a changé. Je viens de me verser un verre de la carafe et le vin me paraît moins unidimentionel que précédemment... les tanins se sont assouplis (malgré cette constante amertume en fin de bouche) et les saveurs de fruits noirs sont perceptibles à présent. De plus, la désagréable odeur de "viande à varier" a totalement disparue pour céder sa place à la torréfaction du départ. Ce n'est pas encore le "deal" ni la découverte du siècle, mais ça s'améliore un peu ici !