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http://blogs.lexpress.fr/miss-vicky-win ... tre-table/
“Il faut arrêter de se cantonner à associer les sauternes avec des desserts ou avec du foie gras. C’est une erreur fondamentale. Je fais beaucoup de recherches sur la manière de traiter les produits. On est pas toujours obligé de trouver l’accord parfait, on peut aussi chercher des choses contradictoires en terme d’accord met-vin. Le contradictoire révèle parfois dans le vin des choses qu’autrement on aurait peut être pas eu en bouche.”
On dit ça on dit ça :-)LanceFortune a écrit :Je viens tout juste d’en discuter brièvement au téléphone avec Echoes, l’instigateur de ce fil de discussion, et il y aurait du neuf… à suivre très bientôt, donc !
Effectivement, après un été où j'ai eu la chance (ou le malheur...!) de ne boire qu'environ au gros max 7-8 bouteillesAndrel a écrit :On dit ça on dit ça :-)LanceFortune a écrit :Je viens tout juste d’en discuter brièvement au téléphone avec Echoes, l’instigateur de ce fil de discussion, et il y aurait du neuf… à suivre très bientôt, donc !
André
Andrel a écrit :On dit ça on dit ça :-) André
Merci encore pour toutes ces démarches, Dominic !Echoes a écrit :Donc, le 15 septembre
Qu'en dites-vous?
Je serais preneur !Echoes a écrit :Je suis partant pour un vendredi midi aussi.... ça peut faciliter beaucoup de choses avec le gardiennage!!
Il y a aussi le restaurant l'Excellence à Granby qui paraît-il est excellent (sans vouloir faire de jeux de mots poches...) et qui, avec réservation de 10 personnes et plus, serait ouvert un vendredi midi... Ça pourrait être aussi une alternative très intéressante.
Même que je dirais que ce serait mon premier choix si nous sommes assez pour Vendredi midi le 14 septembre...